Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если так - то расслабьтесь 🙂
Просто иногда отслеживайте - осанку, расслабленность тела, горла, голоса,.. Это и для спины-шеи полезно 🙂

Я на базе.  Надеюсь что герои пойдут у всех.

Ок, сейчас подойду, пораньше сегодня могу.

Расслабиться и не получается. Вот тогда как -то получилось, давно уже ......  Когда с Сашей еще - когда прорвался. Я прямо настроился тогда на расслабление. А потом опять понесло так.  Вот и голос такой - как у матери, бррр.

И еще гс всякое, за гс себя вообще ругать нельзя. Тогда быстро пройдет. Как только интерес делать наперекор, интерес к запретному пройдет.

Dantes () писал:
И еще гс всякое, за гс себя вообще ругать нельзя. Тогда быстро пройдет. Как только интерес делать наперекор, интерес к запретному пройдет.
Ругать то можно🙂
Только нужно ли?;-)

Блин, чего же я делаю - я же собой вообще почти не управляю.   И плюс просто чувство что потерял себя, какие то цели и вообще как бы - взгляд в будущее.

Какой-то фон в башке постоянно, тупой, чужое что-то - наверное много чужого , наверное нахватался...

Последнее редактирование:
Ждем план практических действий. Режим дня, меры нормализации мировоззрения, пожалуйста. С регулярными самоотчетами.

Блин, сегодня опять в 13 встал (((.  Будильник прозвенел а я думаю еще минуту и все.  Так что сегодня все - сто пудов в 12 лягу спать.

добрый день.  У матери одни врачи какие-то хрипы слышут там - другие нет.  Вот пока еще на больничном.

Данте, а ты как? Будильник на шесть и  ложусь в пять?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху