Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, мой самоконтрооль  - он неправильный, он словно не мой. не мне принадлжеит, я сам себя не знаю, лишаю себя чувств и радости.

Dantes () писал:
А все еще думаю -  а мне бы сделать настолку с черепахами.  Опять что-ли для мамы. Бррр. Или для себя тоже можно. И вроде интересно даже может быть это - первый раз запихивать в духовку штучки из пластики. Я вот думал - а как бы сделать чтобы меньше пластика и чтобы черепахи были ровные и плоские.  Думал - может туда пуговицу большую внутрь.  Но только пуговица то может расплавиться в духовке ((.  А чего бы туда еще. Может фальги как-то свернуть в кружок или овал.  Но к фальге плохо прилипаться пластика будет.
Я сначала прочитал как настойку с черепахами 🙂
После улиток, наверное :))

Спросил у Женьков, вобщем если обмазывать со всех сторон - то без разницы, любой материал, чтобы не плавился.
Если лишь свердр - то мало что, и по хорошему - со специальным жидким клеем. Тогда на любой материал, чтобы 120-130 град. выдержали.

Рублевых или двухрублевых монет набрать, но меня все таки гложут сомнения - что треснет пластик (((.  Монета нагреется там.  Теплоотдача и все такие.

Вообще что со мной, аааааааааа . Где я , какой я.  Где мои чувства и воообще , почему все пропадает или сдерживается.  Почему все отрицается и кажется не важным.

Внутри вроде можно нагреваться. Можно опробовать, в конце концов 🙂
Я буду делать ближе к середине весны видимо. Перед дачным сезоном 🙂

А вопросы где все пропало и кем\чем сдерживается - это:
1. Анализируется лишь в спокойном, адекватном состоянии.
Если предлагать Кириллу анализировать, когда его несло в анти-психиатрию - будет ли польза?
2. После прихода в адекват по известным методам - начинается анализ. Как с помощью изучения форума, внимательного, всех веток. Тут уже достаточно инфы для этого, но нужно подходящее состояние, не потерянности!! Так и с помощью известных книг и методик из списка.
Ок?

Dantes () писал:
А все еще думаю -  а мне бы сделать настолку с черепахами.  Опять что-ли для мамы. Бррр. Или для себя тоже можно. И вроде интересно даже может быть это - первый раз запихивать в духовку штучки из пластики. Я вот думал - а как бы сделать чтобы меньше пластика и чтобы черепахи были ровные и плоские.  Думал - может туда пуговицу большую внутрь.  Но только пуговица то может расплавиться в духовке ((.  А чего бы туда еще. Может фальги как-то свернуть в кружок или овал.  Но к фальге плохо прилипаться пластика будет.

Есть самотвердеющий на воздухе пластик, не надо в духовку. Есть еще в микроволновке твердеющий.  Посмотри например Fimo

Цитата:
Вообще что со мной, аааааааааа . Где я , какой я.  Где мои чувства и воообще , почему все пропадает или сдерживается.  Почему все отрицается и кажется не важным.

Цитата:
Итак, первый шаг состоит в том, чтобы научиться слышать себя. Не побояться найти такое время, когда ничего не происходит, когда
всего-навсего ждешь, что придет изнутри тебя - не снаружи и не от
кого-то еще. Для творчества необходимы уединение и время. Один мой
знакомый психотерапевт отправляется на вершину горы, ставит там палатку и проводит так одну-две
недели каждый год, чтобы, ничего не делая, побыть наедине с самим
собой. Вы знаете о медитации, в которой можно пребывать 20 минут каждый
день, вам известно, что настоящий друг - тот, с кем вы можете просто
молчать. Итак, слушайте себя .
Фрейд открыл и, по мере развития психоанализа, широко распространил в обществе такую вещь: ничто не
является слишком неважным. Все, что выражает нас, символично и поэтому
значимо ( символическое всегда несет в себе нечто большее, чем голый
факт). Вы должны понимать: все из нас исходящее является приглашением
узнать о себе нечто важное. И надо хорошо понимать: истины нет. Есть
только подходы к истине, и то, о чем вы думаете или что вас удивляет,
является в высшей степени истинным, кажется ли оно хорошим, плохим или
маловажным.

Витакер

То есть, только ты можешь ответить на вопрос кто ты, какой ты. Ребенку говорят какой он, каким ему быть, взрослый - творит себя сам. 

Последнее редактирование:
"Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок"  -Томас Гексли. 

Теперь уже релятивизм классика :)) Что прямо показывает верность слов Гексли 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху