Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сначала прочитал как настойку с черепахами 🙂А все еще думаю - а мне бы сделать настолку с черепахами. Опять что-ли для мамы. Бррр. Или для себя тоже можно. И вроде интересно даже может быть это - первый раз запихивать в духовку штучки из пластики. Я вот думал - а как бы сделать чтобы меньше пластика и чтобы черепахи были ровные и плоские. Думал - может туда пуговицу большую внутрь. Но только пуговица то может расплавиться в духовке ((. А чего бы туда еще. Может фальги как-то свернуть в кружок или овал. Но к фальге плохо прилипаться пластика будет.
А все еще думаю - а мне бы сделать настолку с черепахами. Опять что-ли для мамы. Бррр. Или для себя тоже можно. И вроде интересно даже может быть это - первый раз запихивать в духовку штучки из пластики. Я вот думал - а как бы сделать чтобы меньше пластика и чтобы черепахи были ровные и плоские. Думал - может туда пуговицу большую внутрь. Но только пуговица то может расплавиться в духовке ((. А чего бы туда еще. Может фальги как-то свернуть в кружок или овал. Но к фальге плохо прилипаться пластика будет.
Вообще что со мной, аааааааааа . Где я , какой я. Где мои чувства и воообще , почему все пропадает или сдерживается. Почему все отрицается и кажется не важным.
Итак, первый шаг состоит в том, чтобы научиться слышать себя. Не побояться найти такое время, когда ничего не происходит, когда
всего-навсего ждешь, что придет изнутри тебя - не снаружи и не от
кого-то еще. Для творчества необходимы уединение и время. Один мой
знакомый психотерапевт отправляется на вершину горы, ставит там палатку и проводит так одну-две
недели каждый год, чтобы, ничего не делая, побыть наедине с самим
собой. Вы знаете о медитации, в которой можно пребывать 20 минут каждый
день, вам известно, что настоящий друг - тот, с кем вы можете просто
молчать. Итак, слушайте себя .
Фрейд открыл и, по мере развития психоанализа, широко распространил в обществе такую вещь: ничто не
является слишком неважным. Все, что выражает нас, символично и поэтому
значимо ( символическое всегда несет в себе нечто большее, чем голый
факт). Вы должны понимать: все из нас исходящее является приглашением
узнать о себе нечто важное. И надо хорошо понимать: истины нет. Есть
только подходы к истине, и то, о чем вы думаете или что вас удивляет,
является в высшей степени истинным, кажется ли оно хорошим, плохим или
маловажным.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.