Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Забыл уже и не чувствую  - неужели инцестность сексуальность так накрянила.  Индентификация с матерью, которая хочет мужика.  И отношение к сексу даже со страхом опаской, тоже оттуда же.

Доброе утро. у нас  - 16.  Приватизацию кажется все таки продлят, ну на совещании и Медведева так решили.   Хотя пока что не очень надежно. ДАже не знаю - идти или подождать, если продлят то.

А если бы была идентификация с бобром, который хочет покушать вооон ту берёзу?!
Тогда как?
А?
🙂
Думайте 🙂
В смысле - челвоек вполне может выбирать себе с кем ему идентифицироваться.
Идентифицировали себя со Сталином, были "сталинскими соколами". А затем раз, проведено психотерапия мозгопромытие -  и всё, никаой идентификации с тираном, совсем другое, у тех же личностей.

Так что не ссылайтесь плиз на деревянную ногу свою мамулю!

Выбирайте себе по вкусу. Методики - знаете где лежат 🙂

А мы сейчас к Женькам. Женёк болеет, грипп, мы к ним со своими карасями и карпами :))
Погода шикарная, снег падает ,всё пушистое ,светло с утра уже ,мррр!

А я прям ребенок - точно. На маму злюсь и ору  - точно как маленький ребенок, к которому мама не подходит. Даже прибить ее желание - такой же гнев наверное.

А Док молодец - Док Женю отпустил - к Жене, вообще давно уже отпустил, а может даже и не отпустил - а и не держал никогда.  Я тоже хочу карасей и карпов.  У нас в ванной один раз плавал - по моему карп , живой. Покупали на рынке. Он не Дох в ванной. Долго плавал там.  Потом его бабушка  - секир башка ему сделала.

А у меня очень смешная и прикольная киса, она обжорка , как мама говорит.

Чего-то я сижу и плачу.

Какое-то расслоение у меня   - на часть - родителя и ребенка. Бррр.  Так - не надо анализа сейчас - лучше дальше - родителя куда подальше запихну.

Я Хороший - пусть мама меня любит, я послушный.  Я чувствую тоже самое что и она - ее настоение чувствую, ее страхи. Все чувствую.

Тут тоже киса прикольная 🙂
На днях её угостили шоколадкой с коньяком 🙂
Слопала с удовольствием, а затем начала носиться по квартире.
Чуть ли не по потолку. 
Интересно, есть ли шоколад с валерианкой?
🙂
Лежит сейчас на подоконнике, смотрит на нас, лапкой трогает мешок с мандаринками..
Мрр.

Женькова тёща тоже пришла, рассказывает про своих улиток.
Виноградных улиток растит. Сначала были две, их назвали Жераром и Кристин 🙂
Кристин Денёв и Жерар Депардье.
Соседка ее говорит, что Жерар очень мужественный и очень ей нравится!
А Кристин очень любит купаться. 
:))

Клево, нельзя их есть. Пусть живут улитки.  Я своей давал валерьянку как-то.  А вот только недавно моя кошка ела макароны.  Прочитал вот Мурзика.  У меня тоже кошка тащит все. Хотя совсем домашняя.  Нравится просто им таскать или есть колбасу с тарелки.  Может вообще из кастрюли есть.  Сырую рыбу, сырую курицу.  Раньше так делала ))).  Макароны любит кстати. А если дать колбасу то можно узнать - хорошая эта колбаса или нет.

А я от матери зарядился говенной гордостью и эгоцентризмом.  И ругань пошла тоже. Но сейчас я постораюсь от этого избавиться и избавиться от иллюзии мнимого себя. Которую. тоже у матери увидел.  Когда себя ругала - потом - ну я вас всем. А потом и вообще забывалась и правда начинала всем подгаживать.  А потом - что она плохая.  Наверное так.  В уме только, внутри головы. А Гордость - гордыня, гадость. Себя протипоставляешь всем. И чувствуешь одиночество.  О ,а еще мстительность.

А все еще думаю -  а мне бы сделать настолку с черепахами.  Опять что-ли для мамы. Бррр. Или для себя тоже можно. И вроде интересно даже может быть это - первый раз запихивать в духовку штучки из пластики. Я вот думал - а как бы сделать чтобы меньше пластика и чтобы черепахи были ровные и плоские.  Думал - может туда пуговицу большую внутрь.  Но только пуговица то может расплавиться в духовке ((.  А чего бы туда еще. Может фальги как-то свернуть в кружок или овал.  Но к фальге плохо прилипаться пластика будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху