Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Надо ему записать чего-нить. Там вроде что-то выходило кажется.  Из Экшен-рпг.
Видимо да. Ему и не сильно новое пойдёт, но под 9Директ.
Титан квест и прочее он прошёл многократно 🙂

Dantes () писал:
Я запутался совсем со всеми этими пинками.   На счет предвзятого отношения - да, вот таким кажется.  А еще кажется - я не уверен - там чсв что-ли.  Я не знаю - я вроде же не идентифицировался, или сам не понял и на автомате опять.  А Чсв мне казалось  - оно свое, свои то есть.  Если и есть у Планеты - то старательно маскирует.  Вообще только чуть-чуть подозревать его наличие начал.  Или у меня тоже передрала.А вообще умствованиям и заумтсвованиям характерно, что где-то рядом и чсв.

Пинок я от Жени видел, и отреагировал нормально. А вот такое теневое деление - туда сюда - на правых и левых, больных и других больных. Это не пинок, это жвачка психологическая.

И у меня уже чсв поперло - мол кто-то за мой счет из себя умненького выделывает. А первым наперво - просто слова неприятные.
Что передрала - это вряд ли 🙂
Это у всех имеется своё 🙂
И её посыл, особости одного из форумчан - был воспринят как оскорбительный, так?
А ведь инвалиду, уточке - наоборот выгодно, когда их выделяют как особо-сложных, неизлечимых типа :))
Так что Ваша реакция показала - есть порох в пороховницах, а Данте - не уточка. Несмотря на то, что играет эту однообразную роль уже некоторое время .

Ладно, надо мне прекратить воинственный настрой.  А то Док, Вы знаете я даже Ваши слова могу перевернуть на свою сторону. Вообще - любые слова могу.  Когда полемику яростную виду и нацелен типо на тупую победу.  Просто мысли прут вперед. Нехорошие и изворотливые. Вроде как удается им не следовать сразу же, но сложновато.

Еще в такой..... Блин дежавю, из детства.  Слова матери что-ли, образа всплыли. Чего-то такое - слияние, дежавю.....  Бррр.  ЕЩе в такой момент - когда я сам уже себя не осознаю, и не понимаю - разделен или не разделен. Вдруг типо и правда так сильно плохо.  Сам уж засомневался. И потому - еще больнее слова пришлись..
Вобще ничег оне понимаю опять - где там я внутри и что это все. И слова - словами путать себя могу. Убеждать.  Убеждать себя что на части разделен.  Да спокойно. Тока врежу себе.  Все вообще хитрее еще может быть. 

Первую я даже сам себе поставлю - посмотрю, интересно.   Голос перфекциониста немного. Голос как у матери - суровый, специально
сделанный жестким голос.  Нарочно холодный, жесткий голос....... 
Холодный, жесткий, сердитый голос (((((.

Ругань самого себя - не видна. 

В голове диалоги.  Диалог с Сашей, с бригадиром.  Я реально хотел подружиться с ним.  И мне было даже лучше, и идентификация мужская.   Или просто жевачка в голове.

Может ругань плохо, да - но разбор внутренностей психологических тоже бы пригодился. А то чего только я за все это последнее время - не вобрал в себя. 

Может - блин, вдруг все таки пограничник.  А может и нет. А может программирую себя.  Просто в депре, без тонуса  - важные части подавляются.

Блин, инцестность какая-то или что-то такое. Материны мысли.  Нежелаете типо поучастввоать в любовной зависимости.  Только у ребенка выбора нет, да и никто и не спрашивал.  А как облако такое, туча типо любви.  Или это ее потребность.  Потребность, да, точно, в мужике.

То, что Вы можете все очень многое, когда прете вперёд - я знаю точном🙂
Но это надо учиться ставить себе на пользу, а не тратить время и силы в борьбе с собой.
А то сам себя покусал, сам поругался, сам пожаловался, сам полечился, и снова кусаться, ... 
:))

Но все начинается с будильника и режима!
🙂

Угу - теперь диалог с матерью типо.  Вот придет она - пусть посомтрит как ламинат починил,  или будет спрашивать - а что ты делал - а я скажу - а вот, и ругать меня не будет. И будет довольна.  И сам себя ругаю за то что подстраиваюсь под мать.

Да, я чото раздраженным голосом с матерью разговариваю (((.  Правда голос такой - и чсвшный и прочее.

..тут как обычно есть два варианта 🙂
Правильный - когда поймал себя на том, от чего хочешь избавиться, например на сутулении, и распрямился, сменил голос, посчитал до десяти мысленно и сменил голос, пробежался пару минут и сменил голос...по вкусу, короче.
Неправильный - стал себя уже ругать, тем же голосом.

Дело в цели.
Если в распрямлении или своём хорошем голосе - будешь их настраивать, улучшать.
А если делодело как раз в ругани себя и запускании чего-то выгодного - тогда ругайте на здоровье!
😉

Я не вижу как себя ругаю ((. Вроде не ругаю - но продолжаю так же с матерью говорить. Хочется сразу  - бац и так не говорить, моментально.  И да - раз есть недовольство - значит ругань же.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху