Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
... и прилетело в результате Индиго -))  Индиго не принимай на себя, это я сегодня назвала его земляным червяком.

Я знаю. Как и то что когда пограничник не в духе, а не в духе он становится очень легко - все читали тему - он мочит все на подлете. 
О чем я и говорил насчет как с людьми себя вести. Для этого разумеется маска нужна, чтобы не мочить на подлете, и потом Данте выясняет он это или не он.

Цитата:
Ничего Индиго не прилетело - он не понял просто, я его поставил на свое место, как я вижу и все.  Вот реакция, плюс минус такая же.

Все я понял, и что на место поставил, и как меня видишь. И спасибо за инсайт, я понял кое-что как это отец со мной делал.

Последнее редактирование:
Цитата:
я никогда не пойму каким образом ты сам пишешь одно и тоже каждый день (и сегодня много раз то же самое), но не допускаешь чтобы тоже самое написал кто-то другой.. просто написал твои слова о себе. 
Это как в России многим неприятно когда иностранец говорит то что они говорят сами о себе и еще држе намного. Еще у Пушкина цитата есть про это.

Мне тож такие инсайты неприятны были.
Ну ладно один фиг жеж не мужик Данте. Тут с этим все носятся🙂

Да не, не понял похоже. Мне Планета написала примерно вот такое же как я тебе - только другими словами. Ну - да - только она не мне написала - а в разговоре с Женей - что еще неприятнее.  Типо что - у вас то всех травма - а у меня - ......  Вот я тебе и написал тоже самое, на твои слова о гневе.  Тебе бы поди тоже такое разделение не понравилось. 

Цитата:
Тебе бы поди тоже такое разделение не понравилось. ?

Ты эти ее слова  воспринял наверно как "мы еще ничего, а Дантес больной-больной", и ты мне "больной-больной" и выдал, на подлете. 
Если я правильно понимаю. 

Ну так -фактически такие вот и были слова. Я в твое больное место не целился. Я наоборот утрированно написал - обобщенно.   Ну вот такое разделение   - оно же ппц как неприятно. И непонятно - а зачем вообще. Вот видит общее что-то Женек - а она ему говорит - да нет мол, ничего общего не может быть с Дантесом.

Понятно. Как-бы нужно было поступить - не мочить на подлете, а проговаривать чувства. Как вот я в итоге сделал - сказал, ты сделал больно.
Тоже-самое и ей- сказать, Планета, я воспринял твои слова что я больной-больной, у меня тяжелый случай, это обидно и больно, а я считаю что остальные ничем не тяжелее моего, и степени тяжести вообще неуместно сравнивать. Вот это было-бы ясно и ты-бы гнев перевел в слова, что очень важно для разрядки аффектов (по сути, только так и и можно разряжать цивильно, ну еще побегать, поотжиматься, еще сто грамм тяпнуть, но лучше - проговорить) 
еще можно ругаться и отвечать обидное в ответ, но это уже привычные способы, но не очень правильные.

У отца была мерзкая привычка разряжаться на домашних, на детях точнее. На работе набуцкивали, а мы как груши для битья. 

У кого такой привычки не было то..... Вообще это бесполое поведение - ну то есть у любого  - у женщин у мужчин такое.  А дети в школе разряжаются на других детях.

Indigo () писал:
Понятно. Как-бы нужно было поступить - не мочить на подлете, а проговаривать чувства. Как вот я в итоге сделал - сказал, ты сделал больно.Тоже-самое и ей- сказать, Планета, я воспринял твои слова что я больной-больной, у меня тяжелый случай, это обидно и больно, а я считаю что остальные ничем не тяжелее моего, и степени тяжести вообще неуместно сравнивать. Вот это было-бы ясно и ты-бы гнев перевел в слова, что очень важно для разрядки аффектов (по сути, только так и и можно разряжать цивильно, ну еще побегать, поотжиматься, еще сто грамм тяпнуть, но лучше - проговорить) 
еще можно ругаться и отвечать обидное в ответ, но это уже привычные способы, но не очень правильные.

Да гнева то особо кажется и не было, или я не видел.  Скорее чсв - но с ним боролся тоже.  Ну не такой - не зверский гнев.  Не знаю - может и гнев был.  Я не понимаю когда гнев.  Понимаю вот на мать. А сейчас не понимаю. Не видел. Больше мыслей чем гнева.

Не знаю -  может ты на меня лишнего переносишь тоже.  Хочется тебе чтобы я был пограничником и на отца похожим,  хммм.   Я вообще не знаю - пограничность и т.д.  - слова просто на самом деле, имхо.  Как-то вот все получается без этих слов - ну себя понимать и что-то делать чтобы быть цельным.   А слова - ну если их в голове держать - это как жвачка.  Я в терминах  - ребенок - взрослый - родитель - постоянно путаюсь. Вот с Доком - говорю - хочу типо быть как ребенок но взрослый. А как ребенок - это как - чувства иметь или что - или быть послушным и удобным.  Запутаться можно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху