L
Lilia
Guest
[Слишком много сложных поступков для среднестатистического раздря, и всё для того чтоб поматросить какую-то маленькую скромную недавашку (каких полным-полно)...?
Или я чего-то не понимаю???
====
Пока мало данных о его ..."перспективности" в качестве не жениха, но мужа. А это очень важно. Замужество - не гарантия семейного счастья. Как и "непьющий муж" - не эта же гарантия, кстати.===И еще потому, что физически нравился. И потом, вдруг бы у нас все хорошо сложилось с ним? Я же точно-то не знала заранее... И замужество - тоже было бы неплохо, я была совсем не против (хоть и понимала, что семья это сложное дело).
Да, нравился физически, это хорошо. А "психически"? Насколько много и глубоко с ним общались в тот период, насколько понимали друг друга, с полуслова?
Знаю, что не гарантия... О замужестве - отдельный разговор, длинно.
А какие данные - показатели перспективности мужа? Кроме взаимопонимания?
Насколько глубоко общались, я написала. Все это время знакомства виделись-то кратко. Мне хотелось больше видеться, больше разговаривать обо всем. Но увы... То времени нет, то вижу - как бы это сказать, не дотягивает, другие у него интересы. А общий его уровень видно из цитат про него. Но ведь некоторое взаимопонимание все-таки было, его можно было развить, понимание-то. Или нет?