Не могу убить бактерию

• Автор темы Автор темы Павел
  • Дата начала Дата начала
Я прочитал одну книгу,автор Андреас Мориц (Очистите свой организм от болезней) в интернете не нашёл,купил в магазине.
И еще раз пересмотрел свой образ жизни. В основном речь идет о питании и распорядке дня. Очень понятно и занятно. Рекомендую. Я пока по врачам ходить не собираюсь.Т.к. выписывая таблетки ни один врач не поинтересовался о питании. Сейчас я считаю это основным в лечении любой болезни.

Я по-прежнему считаю питание важным, но не единственным в здоровье 🙂
Не возражаю против энтузиазма, посвящённого хорошей книжке, но повторю имхо - работать надо над проблемой в комплексе. Если человек простужается и\или сидит много - даже очень хорошее питание не дадут ожидаемого эффекта, увы.
Это в смысле - применяйте пожалуйста _комплекс_, для надёжности!

Я просто хотел сказать что питание основной фактор при лечении болезней % на 70, естественно как вы сказали наряду с гимнастикой и т.д. Просто в наше время употребляя вроде бы здоровую пищу не знаешь чем она напичкана. Например любое мясо содержит столько химии и бактерий,что ни какие таблетки потом не помогают.

Ну, мясо бактериями не особо напичкано, замечу 🙂 Химии да, имеется конечно некоторое количество.
Однако скажем зелень, выращиваемая в Вашем регионе - весьма вероятно не содержит сильно вредоносного, если её гигиенически тщательно обмывать. Мясо - да, лучше брать не "фермерское" (ТМ), а настоящее 🙂 Оно может не столь красиво выглядеть, но есть шанс ..."более червивое = менее химизированное" 🙂
Это в смысле яблок. но и к мясу по идее относится, не станет обычный крестьянин в Волгограде колоть гормоны своей хрюшке 🙂
ВОбщем роль питания имхо может колдрься - у кого-то доходить и до 70%, но у кого-то снижаться, если сидячий образ жизни и нерегулярность качественного секса превалируют...
Ну и ...про собственно лечение не забываем 🙂 Перечислямое-обсуждаемое - лишь условия для этого!
То есть ..юношеские "прыщи" обычно могут пройти сами собой при правильном питании и образе жизни, но если не проходят - надо плюс к этому и лечить их.. Отдельно диета и отдельно лечение - категорически недостаточны _в этом конкретном случае_.

В понедельник всё-таки решил сходить сдать повторный анализ на наличие бактерий.

Ок. удачи Вам!

Оказывается проблема сделать анализ на чувствительность к современным антибиотикам. Сижу обзваниваю лаборатории в москве и питере. Пока нашел только на линезолид и тейкопланин. ПРичем в разных местах.
Док, а вот фурамаг совсем бесполезен даже если чувтвительность есть?. Или вот есть еще недорогие варианты Фосфомицин и фузидин, стоит на чувтвтительнолсть к ним проверять? Или они тоже не проникают в простату?

Проверить можно - но проникают плоховато, к сожалению. К совсем новым считается, что устойчивости быть не должно..потму видимо и не успевают лаборатории за фармфирмами 🙂

Недавно ходил делать анализ на стафилококк к новому урологу. Он сказал что стафилококк вообще антибиотиками лечить не надо а надо лечить простатит и восстанавливать микрофлору нормальную.
Совсем уже не понимаю надо лечить этот стафилококк антибиотиком или не надо, все почему то по разному говорят.
Анализ все таки сделал и решил пройти у него курс лечения. Делают процедуры аппаратом андрогин и еще тамбуканская грязь в кишку вводят. Ну и кроме того противовоспалительные прописал и никотиновую кислоту.
Сделал пока 2 процедуры эффект вроде есть..посмотрим что дальше.
Прочитал про грязи..некторые гооворят что хорошо помогает только надо свежую грязь использовать. Значит если в интернете купить банку то не поможет видимо?

Последнее редактирование:
Какие противовоспалительные? Я тоже сделал анализ. Обнаружен гемолитич.стафилококк, кол-во( СКУДНЫЙ),т.е. в норме?
Но учащенное мочеиспускание беспокоит постоянно. Может спазмы какие-нибудь.Врач поставил диагноз -цистит.Выписал левофлоксацин на 10 дней и свечи. Возможно при правильном питании стафилококку не на чем(нет почвы)размножаться, но воспаление никак не проходит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху