planeta_if
Well-Known Member
Цитата:
Бабушка то, поди, не могла сказать что она просто жутко переживает, и поэтому хочет причинить добро насильно.
А Индиго да, мастер )
Цитата:
И земляным червяком.. это окей.. ты называл - я пожимала плечами и уходила. Не потому что меня это обижало, а просто я не умею через это разговаривать.
Смотри ка, я полезное для тебя существо! С одной стороны напоминаю этих, жестких и глухих к твоим потребностям и чувствам, с другой стороны я вот клянусь что я не такая, даже если кажется. Можно даже случайно привыкнуть, что не все то асфальтовый каток, что ездит на дизеле (на дизеле они ездят же наверное?)
Иногда на дизеле ездят отличные внедорожники.
Ох все, я заговорила как Док метафорами. Пойду подышу воздухом )))
Есть еще вариант вырезать цитату и дать мне обратную связь, а я расскажу какая я белая и пушистая и готова обниматься, но держу себя в руках -))? Ты делаешь это очень напористо, и мне хочется либо плакать, либо защищаться 🙂
Бабушка то, поди, не могла сказать что она просто жутко переживает, и поэтому хочет причинить добро насильно.
А Индиго да, мастер )
Цитата:
?Вообще, мне иногда кажется, что ты можешь проехать по мне, как асфальтовый каток. Поэтому я тебя называл "колхозницей", кстати.
И земляным червяком.. это окей.. ты называл - я пожимала плечами и уходила. Не потому что меня это обижало, а просто я не умею через это разговаривать.
Смотри ка, я полезное для тебя существо! С одной стороны напоминаю этих, жестких и глухих к твоим потребностям и чувствам, с другой стороны я вот клянусь что я не такая, даже если кажется. Можно даже случайно привыкнуть, что не все то асфальтовый каток, что ездит на дизеле (на дизеле они ездят же наверное?)
Иногда на дизеле ездят отличные внедорожники.
Ох все, я заговорила как Док метафорами. Пойду подышу воздухом )))