Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще вернусь к той ссылке которую ты просил меня прочитать. Хотя при всей моей любви к переводам, от этого языка трещит голова. Интересно, почему ты просишь меня ее прочитать "для тебя".. зачем тебе чтобы я ее прочитала? Почему тебе бы это было приятно? -)
От Индиго и Дока поддержку чувствую, им доверяю. Тебе не оч пока. Ты сильно крутая для меня. 🙂 А у меня страх крутых девочек.Индиго поддерживает, Док поддерживает, я поддерживаю
Да, я знаю. Но я не могу развить к тебе безопасную привязанность. Вообще, к женщинам такого типа, которые очень напористые. Вот, например, почему ты написала крупным шрифтом? Зачем такая интрузивность? Вот таких мелочей очень много, которые делают безопасную привязанность с моей стороны к тебе невозможной.я запутавшийся и зависимый малыш
то получается точь в точь как с шрифтом! Я то как раз смотрю очень по человечески, твоя тема (твой персонаж, т.к. мы не знакомы сложно сказать "Ты") вызывает очень человеческую реакцию, и хочется отозваться, чем-то помочь, поддержать - а вот истерики пугают и ранят.. и поскольку не знаешь (я не знаю) что с ними делать и как понимать, то отступаешь (я отступаю) подальше, во свояси. Как один из вариантов - у всех они разные. Наверное, твои женщины по какой-то другой причине видели только медицинское (в целом мне сложно представить какие у вас вообще были отношения, потому что сам ты писал что мама тебя понимает и единственная все про тебя знает и поддерживает) Но чтобы не стрессовать тебя я уже давно не спрашиваю.?Я мог рыдать, топать ногами, но она меня все равно не слышала, смотрела на меня через призму медицины, как ты 🙂 . Мои истерики на форуме были для того, чтобы меня услышали, в том числе и ты 🙂 Посмотрела по-человечески, без призмы медицины.
Понятно.Тогда возникает еще раз вопрос, чувствуешь ли ты поддержку? На всякий случай скажу, что последние несколько страниц - это она и есть. Конечно можно поделить всех согласно убеждениям, но если важнее, поддерживает ли тебя кто-то, то как-бы оказывается что Индиго поддерживает, Док поддерживает, я поддерживаю - не потому в какие методы мы верим, а потому что каждый из нас к тебе чувствует и поэтому не молча проходит мимо. В этом наша поддержка, по мере наших возможностей (мы не идеальны и возможности наши тоже, безусловно).
- я называю это в чуть других терминах, когда говорю о "выгодности" обсесий или других симптомов. Выгодность - более жёсткий термин, с не-малышами он подходит больше зачастую.выбраться из обсессий возможно только поняв, от чего они предохраняют..."
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.