Ksenia
Фея
dok34.ru () писал:
Мне кажется, что сравнивать, кто счастливее, достаточно странно 🙂Мурзик () писал:Кстати да, сравнивать напрямую - нереально, ибо есть ряд важных факторов. И в ту и другую сторону, кстати 🙂 то есть - угроза как нервирует, так и сплачивает пары и семьи. Независимо от ориентации 🙂Цитата:У меня друг развелся с женой и уже 8 лет живет с парнем после того как познакомился с гей* парой. Он сам гей* но в голову не мог себе вложить что так можно. Потом поехал в командировку. познакомился с ребятами и приехав растался с женой нашел парня и живет. Лично знаю гей* пары которые 8, 10 и более лет вместе. И даже 27 лет. Сами уже скоро десятник намотаем. Но к сожалению! эти люди не могут открыто жить в своих отношениях как гетеро. Отсюда и такие мнения.А ты много знаешь людей с другой спецификой. Например, знакомых педофилов у тебя много ?🙂
Но речь шла о другом. Сравнивались парафилик, гей*, ставший гетеро (полноценно) и гетеро, вполне счастливый, освоивший еще и гей*ство или иной вариант. Их устойчивость в освоенном и вероятность рецидива парафилии или гетеро. Об этом речь.