planeta_if
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Все красиво на бумаге, да забыли про овраги (с)
Один наш с мужем знакомый любит приговаривать, практичный такой мужик, хитрюга и махинатор.
Если есть доступ к тем кто этим занимается - да, давайте пробовать! Если нет доступа, то остается старая добрая психотерапия и эксперименты с медикаментами (на мой поверхностный вариант от них слишком много побочек, так что я бы до последнего не верила в таблеточки). Тогда остается таки терапия, а если она - то нужно понимать кому ты доверяешь свою хрупкую душу.
Доброй ночи! -)
Нарушение психосексуального развития это уже не очень обычно, не скромничай -) Убейте меня уничтожьте меня, а еще я хорошая собачка - мой случай, прости, статистически даже и не знаю насколько более обычный (к сожалению), хотя общая шапка та же - нарущение? Нарушение. Но меня разрушить, наверное, намного сложнее - в дрдшем случае я проведу годы без улучшений. А твой случай особенный еще и потому, что осторожно надо, ты уже много описал как чувствовал себя раньше, я тебе никогда не пожелаю туда вернуться "целиком". Краешком, для осмысления - другое. Но это не делается в одиночку.?А в чем моя особенность заключается? Я про это не думаю. Обычное нарушение психосексуального развития.
Цитата:
?Генная терапия? Отлично. Вот я скидывал уже статью про лечение ЭД генной терапии. Вчера скинул статью с предложением немецких ученых лечить парафилии глубинной стимуляцией мозга, в основном гипоталамуса. Отлично, давайте пробовать разные подходы, экспериментировать, решать проблему, а не замалчивать ее.
Все красиво на бумаге, да забыли про овраги (с)
Один наш с мужем знакомый любит приговаривать, практичный такой мужик, хитрюга и махинатор.
Если есть доступ к тем кто этим занимается - да, давайте пробовать! Если нет доступа, то остается старая добрая психотерапия и эксперименты с медикаментами (на мой поверхностный вариант от них слишком много побочек, так что я бы до последнего не верила в таблеточки). Тогда остается таки терапия, а если она - то нужно понимать кому ты доверяешь свою хрупкую душу.
Доброй ночи! -)
Последнее редактирование: