Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае выбрать путь и на нем оказаться - очень разное. То-то мы тут все маемся.. путь вроде выбран, куда попасть хочешь - знаешь, а все равно годами держит то, чего случайно нахватался.?Во взрослом виде сам человек может выбрать себе путь.
Ну, я писала по мере чтения, могла еще не дочитать. Но даже прочитав целиком - очень обрывочное впечатление.. больше двух лет никто не следил (не упоминается в материале).. Тогда нужно пристально смотреть на функциональность, эмоциональную наполненность отношений, которые они смогли создать избавившись просто от нерадивого, неудобного типа влечения.?Как не говорят? Там же расписано, как увеличить возбуждение от нормативных стимулов.
Мне кажется такой совет был бы опаснее чем нашатырь и аммиак, уж лучше картинки и визуальное программирование И тому доказательством суициды, депрессии и истерики у ТС.Я хочу чувствовать себя женщиной и прихожу к бихевиористу. Каков его будет ответ? Он скажет, если хочешь чувствовать себя женщиной, то веди себя, как женщина, функционируй так, как функционирует женщина.
Убрать предубеждение недостаточно. Еще должна быть определенная дисциплина, как у Маршалла. 🙂 Да и просто к психотерапевту ходить - это тоже проявление дисциплины. Вот вы хотите в последнее время увеличить дисциплину Дане, к примеру.Это же объясняет многочисленные попытки парафиликов "переучиваться", с разной степенью успешности. Пока есть предубеждение к цветам, например в виде аллергии, или скажем..
Нет, тоже бихевиористы эти проблемы решают. Теоретически, с подходом бихевиоризма можно любые проблемы решать.Так что может быть у тебя как раз все получится на стыке одного и другого, хоть душой назови вторую часть, хоть сознанием.. иначе (я боюсь, мое предположение) реакцию на стимулы ты исправишь, но все равно будешь на меня реагировать страхом, то есть не будет никакой защиты от всех вокруг - непредсказуемых, непонятных, чье поведение ты привык считывать определенным образом по образу, закрепленному в детстве - с этим они, не верящие в душу, кажется не работают..
Ну вообще-то второй закон термодинамики записывается как S1-S0>=0. То есть энтропия замкнутой системы не уменьшается. Все процессы протекают в направлении увеличения.Система стремится к состоянию с меньшей энтропией.
Я не выбрал путь. Я же говорил, что я - "пассажир феноменологии духа" 🙂В таком случае выбрать путь и на нем оказаться - очень разное. То-то мы тут все маемся.. путь вроде выбран, куда попасть хочешь - знаешь, а все равно годами держит то, чего случайно нахватался.
А ты много знаешь людей с другой спецификой. Например, знакомых педофилов у тебя много ?🙂Основное отличие гетеро- от, похоже, всех остальных, это то, что в данном мире (у нас только один вариант, этот, планета Земля) я знаю о длительно стабильно счастливых (спокойных + радостных) гетеро людях (хотя это и редкость), и не знаю, чтобы этого могли достичь (длительно) люди с другой спецификой
А ты уверена, что многие ТС проходили через программу поведенческой терапии?Мне кажется такой совет был бы опаснее чем нашатырь и аммиак, уж лучше картинки и визуальное программирование И тому доказательством суициды, депрессии и истерики у ТС.
У Маршалла есть пациенты с периодом катаменеза более 30 лет.больше двух лет никто не следил (не упоминается в материале)..
Что такое "это" ?🙂 Если оно никак не связано ни с функцией, ни с поведением? Что-то, что не имеет никакого выхода во внешнюю реальность, кантовская вещь в себе ?То есть все равно выходит, веришь в душу или нет, но как не назови "это", оно есть, оно формирует жизнь и отношения.
А ты много знаешь людей с другой спецификой. Например, знакомых педофилов у тебя много ?🙂
Кстати да, сравнивать напрямую - нереально, ибо есть ряд важных факторов. И в ту и другую сторону, кстати 🙂 то есть - угроза как нервирует, так и сплачивает пары и семьи. Независимо от ориентации 🙂Цитата:У меня друг развелся с женой и уже 8 лет живет с парнем после того как познакомился с гей* парой. Он сам гей* но в голову не мог себе вложить что так можно. Потом поехал в командировку. познакомился с ребятами и приехав растался с женой нашел парня и живет. Лично знаю гей* пары которые 8, 10 и более лет вместе. И даже 27 лет. Сами уже скоро десятник намотаем. Но к сожалению! эти люди не могут открыто жить в своих отношениях как гетеро. Отсюда и такие мнения.А ты много знаешь людей с другой спецификой. Например, знакомых педофилов у тебя много ?🙂
Ну да, совершенно верно. Требуется стать открытой системой и совершать работу. Немаленькую 🙂Цитата:Ну вообще-то второй закон термодинамики записывается как S1-S0>=0. То есть энтропия замкнутой системы не уменьшается. Все процессы протекают в направлении увеличения. Чтобы идти против второго закона термодинамики надо совершать работу А над системой. А для этого дисциплина нужна, структура и много других условий.Система стремится к состоянию с меньшей энтропией.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.