Ira
Club
Цитата:
Ну в общем, да. Я вот Виллу писал что не уверен насколько безопасно отрывать аутиста аспи в том числе от мамы, они по сути один организм, симбиотика сильная. Прости, больше не буду. Только ты дай честное пионерское что на девочек бросаться не будешь больше. Они непричем.
Слушай, Индиго, почему ты считаешь субъективно лоботомию ужасом, а тот же психоанализ нет? Ведь словом убить можно вообще-то, слова тоже меняют функционирование мозга. Почему бы не менять функционирование мозга психохирургией? Да, можно человеку навредить. Ну блин, "мамами" тоже можно довести человека до белого коленя. Я сейчас считаю, что лоботомия более гуманна, чем психоанализ. Хорошая психохирургия лучше, чем плохой психоанализ. Психохирургия - это не только лоботомия.
Ну в общем, да. Я вот Виллу писал что не уверен насколько безопасно отрывать аутиста аспи в том числе от мамы, они по сути один организм, симбиотика сильная. Прости, больше не буду. Только ты дай честное пионерское что на девочек бросаться не будешь больше. Они непричем.