Kirill89_3 () писал:
Думаю, что это ошибка психотерапевта. Она должна была принять агрессию на себя. Коль раскрыла ящик пандоры, должна была все его злавония взять на себя, и только затем отпустить домой, а она меня выпустила с ними на улицу, и пострадала невинная пара. Хорошо еще что все относительно хорошо закончились, могли в полицию попасть. Что считаете по этому поводу? Я считаю, что это ее ошибка, не доработала сегодня она со мной, нельзя было меня таким выпускать. Блин ППЦ. Реактивировала в голове паттерны Чикатиловские и выпустила с ними на улицу. Нельзя так делать.
Не, у Чикатило - чуть другие паттерны, не так ли?
Поэтому ВАш вариант - чуть другой. Чтобы идти его путём - надо сначала лет много притаиться и жить, накапливая то, что из Вас выходило сегодня.
Ну, как из Данте выходит его протест против принуждения к подчинению и "заслуживанию" любви..
Может и не доработала, не знаю точно.
По идее - можно разряжаться на чём-то символическим. Пошёл в парк в таком состоянии, и там или пробежался от души, сжигая адреналин, или деревья подёргал
🙂 или ещё что. Бежишь - со злостью, с яростью,.. Ух, как пробирает! Или на эти деревья...чего они тут стоят, собаки!?
🙂
Вобщем там, где безопасно и ВАм и окружающим, и эффективно.
Лучше, как помните (мы это в теме Данте много говорим регулярно) - _уметь_ так разряжаться, учиться этому. То есть - чтобы уметь бороться - сначала учат падать, кувыркаться,..
Психогигиена, короче.