Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но тогда я не могу понять, как ты после этих ужасов можешь быть гетеро, если за ними стоит мать?
Не была моей доминой. Она такой же как твоя была неэмоциональной. Я фантазировал о том, чтобы она была доминой, так как это удовлетворило бы мою потребность в привязанности. Привязаться к домине проще гораздо, чем к холодной. Домина привязывает к себе в прямом смысле: поводком.это тоже защита -моя неэмоциональная была, но вы другие хорошие. А ты - твоя домина и все домины.
Смотрел бойцовский клуб? Там главный герой тоже себя позволил избить. И говорил бей меня Лу, бей...Что-то подобное.
Цитата:Не была моей доминой. Она такой же как твоя была неэмоциональной. Я фантазировал о том, чтобы она была доминой, так как это удовлетворило бы мою потребность в привязанности. Привязаться к домине проще гораздо, чем к холодной. Домина привязывает к себе в прямом смысле: поводком.это тоже защита -моя неэмоциональная была, но вы другие хорошие. А ты - твоя домина и все домины.
Да нет, я в целом готов принять мир. Психиатию, лоботомию, всякие зверства террористов. Я бы даже пошел бы сейчас на лоботомию, если бы можно было. То есть слился бы с мамой, с женщинами. Если этот мир произвели женщины, то я готов им сдаться - пойти на лоботомию, на что там еще?
Ммм, а цель какая?Да нет, я в целом готов принять мир. Психиатию, лоботомию, всякие зверства террористов. Я бы даже пошел бы сейчас на лоботомию, если бы можно было. То есть слился бы с мамой, с женщинами. Если этот мир произвели женщины, то я готов им сдаться - пойти на лоботомию, на что там еще? Мне кажется, что размышления о том, что за всеми психическими процессами стоит мама - это притягивание за уши. Есть множество психотравм, которые не связаны с мамой. Например, от войны, от психиатрии, от чего угодно.
А за этими книгами и фильмами - женщины. А женщины - отражение матери. То есть нужно обрести внутренние ресурсы, чтобы выдерживать мать? Фантазии о перерезании ей глотки, когда она спит, у меня была в 19-21 лет, когда я отождествлял себя с Чикатило 🙂Обрести внутренний ресурс, который-бы тебе позволил выдерживать такие книги и фильмы, если ты уж ими интересуешься. Вообще, зло мира, которого хватает вполне.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.