dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 () писал:
Вот если проблема с простатой продолжается, и в ответ на _каждую_ неправильную мастурбацию следует ..катетеризация - то тут любой человек быстренько приучится правильно всё делать 🙂
Хотя согласен, моральное неудовлетворение чем-то, достаточно сильное - тоже может быть таким кнутом.
Цитата:
Но - всё же про детство, про "монашеские вуали" оттуда - помните, и прорабатывайте.
Цитата:
Про разные уровни медитации.
Если она конкретно направлена на уход от земного, телесного - то понятно и логично, сексуальность должна погаснуть.
Если же на принятие мира, телесности, природы и так далее - то куда же она денется-то?!
🙂
?Кнут реальный, действенный - это нечто жёсткое.Цитата:Ну я бы так не сказал. В фемдоме, например, об мужское начало ноги вытирают, и мне это не нравится. Плюс еще не забываем про урологические проблемы, которые во многом из-за корявой мастурбации на парафилию. Какой же это не кнут?Пока кнута\пинков за парафилию Вы не получаете, так? А пряники - как я понял малость ...подозрительные.
Вот если проблема с простатой продолжается, и в ответ на _каждую_ неправильную мастурбацию следует ..катетеризация - то тут любой человек быстренько приучится правильно всё делать 🙂
Хотя согласен, моральное неудовлетворение чем-то, достаточно сильное - тоже может быть таким кнутом.
Цитата:
Цитата:Это - вопрос к лечащему врачу, собственно.
Это пожалуйста 🙂А я считаю, что я сам лечусь, сам выбираю стратегию, а она - мой помощник 🙂 Вы - тоже мой помощник. Вообще, у меня помощников становится все больше и больше. У меня даже вчера появилась бредовая мысль в церковь сходить.
Но - всё же про детство, про "монашеские вуали" оттуда - помните, и прорабатывайте.
Цитата:
Цитата:Медитация может быть совместима с сексуальностью.
Совершенно верно. С таким уточнением - согласен.А буддийский монах, которого я слушаю, говорит, что это все равно что совмещать алкоголизм с трезвостью. Ну есть разные уровни медитации просто. 🙂
Про разные уровни медитации.
Если она конкретно направлена на уход от земного, телесного - то понятно и логично, сексуальность должна погаснуть.
Если же на принятие мира, телесности, природы и так далее - то куда же она денется-то?!
🙂