Kirill89_3 () писал:
Боюсь спросить, но все-таки, на каком этапе лечения потребность в мастурбации на парафильный стимул исчезнет? Я должен пассивно ждать уменьшения потребности в мастурбации на парафилию или же проявлять активность, пусть и небольшую. В качестве небольшой активности можно назвать сознательное ингибирование слабых импульсов к мастурбации на парафильный стимул, избегание сознательной инициации мастурбации во время скуки, в целях смягчения стресса и пр. Эти небольшие вещи я могу без труда выполнять, но следует ли их выполнять? Но сознательно ингибировать сильные парафильные побуждения я не буду в любом случае.
Это как с тортиками
🙂
То есть - вопрос "на каком этапе потребность в тортиках исчезнет?" - он очень странный
🙂
В смысле. Пассивно ждать ,что тортики будут нравиться всё меньше и наконец человек будет сам выбирать горсть пророщеной пшеницы, а не полтортика - имхо наивно
🙂
Первое - нас двигают два фактора - кнут и пряник, пинки и радости.
Пока кнута\пинков за парафилию Вы не получаете, так? А пряники - как я понял малость ...подозрительные.
Поэтому само смещаться будет достаточно долго.
Я, повторюсь, предпочитаю работать с первопричинами, искать причину гипер-выбора тортиков, предпочтения их всем другим блюдам.
Если есть запрет на другие блюда - наверное есть смысл его убрать, в этом случае.
Тогда и дело пойдёт веселее
🙂
Это - вопрос к лечащему врачу, собственно.
Возможно она планирует этим заняться чуть позже, когда у врача и пациента будет больше доверия и взаимопонимания.
Медитация может быть совместима с сексуальностью.
Серьёзно.
Вам это тоже предстоит узнать
🙂