Ksenia
Фея
Ну она не гомофоб, не трансфоб. Я рассказывал на прошлой неделе, что она на втором сеансе мне ласково говорила, что можно вообще жить без секса, или что можно жить с парафилией, многие женщины готовы подыграть, или что можно фантазировать о парафилии во время секса и пр. Спрашивала меня о моей мотивации измениться. Она хотела убедиться, что нет у меня сильной эгодистонии, ненависти к себе, и что я не испытываю сильное давление социума. Если бы была эгодистония, то психотерапевтические беседы крутились бы вокруг принятия себя, проработки того, что можно жить без секса и пр. Она так и начала, по сути. Вообще, у меня было впечатление, что после первой консультации она хорошо подготовилась к работе с парафиликом 🙂
Было в конце прошлой неделе ее отторжение. Но я на следующем сеансе об этом ей рассказал 🙂 Вообще, каждый сеанс начинается с того, что она меня спрашивает о моем состоянии, как прошли последние дни, как я воспринял последний сеанс и пр. Так что коммуникация с ней пока нормально налажена 🙂
Было в конце прошлой неделе ее отторжение. Но я на следующем сеансе об этом ей рассказал 🙂 Вообще, каждый сеанс начинается с того, что она меня спрашивает о моем состоянии, как прошли последние дни, как я воспринял последний сеанс и пр. Так что коммуникация с ней пока нормально налажена 🙂
Последнее редактирование: