Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
<font styleЦитата:Можно попытаться лечить. Вернее, это не я лечу, а окружающая среда лечит. Сейчас она беспрецедентно дружественная для меня 🙂 С такой поддержкой можно и к горизонту событий черной дыры подлетать 🙂 </font></font>Если она ответ на тот ужас, который ты смог испытать сегодня, то эта парафилия тебя действительно поддерживала, берегла всю жизнь. Тогда вопрос и правда не в том чтобы ее "вылечить", а просто в качестве жизни, о чем ты тоже весьма трезво писал раньше, то есть в том, чтобы ее точно понять и найти ей удобное место, не мешающее тому уровню социализации, какой тебе бы захотелось выдерживать с комфортом для себя.<font style
Мое состояние все-таки отличается от гс. Я выше описал психологию своей парафилии: желание привязаться к матери так, чтобы ее не отпускать, а затем и слиться с ней. Я думаю, что парафилия в процессе терапии трансформируется в гетеросексуальность, если убрать эту потребность в чрезмерной привязанности (никогда не отпущу), которая от страха аннигиляции."Лечить" в твоём понимании равно "убрать вообще"? А если там какие-то варианты есть?
Цитата:Мое состояние все-таки отличается от гс. Я выше описал психологию своей парафилии: желание привязаться к матери так, чтобы ее не отпускать, а затем и слиться с ней. Я думаю, что парафилия в процессе терапии трансформируется в гетеросексуальность, если убрать эту потребность в чрезмерной привязанности (никогда не отпущу), которая от страха аннигиляции. Я на себе не ощущаю внешнее давление. Никто от меня не требует во чтобы то ни стало перемен. И психотерапевт на первой же сессии создавала безопасную атмосферу: говорила, что сексом можно вообще не заниматься. Я чувствую драйв к изменениям изнутри, с которым ничего сделать не могу. Я вчера писал, что я ощущаю себя ребенком в утробе, которого из нее выталкивают. Какой-то экзистенциальный драйв к изменениям. Конечно, если бы его не было, то я бы себя комфортней чувствовал. Одно время я этот драйв подавлял, но в этом году он достиг уровня, когда его больше нельзя игнорировать, поэтому я начал более активно действовать. Засиделся ребенок в утробе...."Лечить" в твоём понимании равно "убрать вообще"? А если там какие-то варианты есть?
Мое состояние все-таки отличается от гс.
Да, согласен. К каждому человеку должен быть индивидуальный подход 🙂Гс или другая особенность, как и гетеро - очень широкое, "среднестатистическое" понятие, имхо. Которое в чистом виде найти довольно сложно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.