Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
С этой точки зрения парафилик честнее. Проблема глубже чем собаки.
Конечно глубже.
Но собаки - это первый шаг 🙂
И одновременно тест на этот самый шанс.

18 августа экзамен будет для поступления на магистратуру. Надо будет активизироваться. Посмотрел я еще программу вступительного испытания в аспирантуру. В принципе тоже мог бы по ней подготовиться. Но я не спешу, лучше учиться не спеша, зато основательно 🙂 Надо будет наработать серьезную базу по искусственному интеллекту, моделированию и пр.

Последнее редактирование:
Согласен, уже поджимают сроки активации
🙂
План вроде пойдет.
Аспирантура станет новым витком, после этого.

Если голова свободна, нет психологических проблем, то я могу горы свернуть 🙂 Может, и Уил будет лучше учиться, когда в психологическом плане ему полегчает 🙂

Я тоже не исключаю этот шанс у него 🙂

Вот еще критический обзорчик книги Левэя про гс советую почитать 🙂

Индиго, а у тебя кто свои ?🙂 Ты же от тс сообщества дистанцировался. Женщины, феминистки ?🙂

У лунатика и гения нет друзей.

Значит, твоя референтная группа лунатики и гении 🙂 Они свои. 🙂 Хотя, лунатики и гении не самоорганизовываются, как гс и тс.

Цитата:
Я голубой, я отличаюсь, примите меня таким. Или я сбрил пейсы, я отличаюсь. Незнаю что будет с теми кто сбрил пейсы, но знаю что бывает с теми кто сделал каминг-аут.
А с теми, кто не сделал ?🙂 По мне так внутренние проблемы более серьезны, чем внешние. Да и у современных геев* на Западе не так много челинджей, как раньше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху