Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кирилл, кстати, а каким способом Введенский лечит парафиликов? Вот придёт к нему педофил или тот, кто возбуждается на трупы. Что он будет с ними делать? Контрольных групп тоже нет, так понимаю? МРТ, фМРТ не проводится, плетизмография тоже не проводится. Как проходит лечение? Может ссылка есть, я бы посмотрел, мне несколько интересно.И, кстати, это я его к Введенскому направил 🙂 Он же формально является главным спецом по парафилиям в России.
Так они же в 2011 году заявили, что сексуальность не врождённая, а является изменчивой и развивается на протяжении всей жизни личности:И утверждение, например, АПА о том, что сексуальная ориентация никогда не меняется попахивает очень жестким подходом, приемлемым для математики и физики, а не психологии. Фактически они определили универсальный закон сексуальной ориентации. Она не меняется. Нужно от этой жесткости уходить к холизму. В психологии нет и не может быть абсолютных законов. В ней нет законов, сравнимых с законами Ньютона. Об этом и говорил Николси 🙂
Ссылка:Some people believe that sexual orientation is innate and fixed; however, sexual orientation develops across a person’s lifetime. Individuals maybe become aware at different points in their lives that they are heterosexual, gay, lesbian, or bisexual. (англ., ориг.)
Некоторые люди считают, что сексуальная ориентация является врождённой и неизменной; однако сексуальная ориентация развивается на протяжении всей жизни человека. Люди могут в разные моменты своей жизни осознавать, что они гетеросексуалы, геи*, лесбиянки или бисексуалы. (рус.)
Есть версия, что у женщин нет сексуальной ориентации, есть просто склонность к лордозу и возможность развития эмоциональной привязанности к партнеру. Такую версию поддерживает Бейли. По нему, у женщин нет такого, как у мужчин, наличия четкого механизма, который канализируют сексуальную энергию на определенную цель, erotic target, как говорит Бланчард.
Изучив сейчас различные исследования и становление мужской и женской сексуальности, мне это мнение стало более близким, чем ранее, но я бы выразился несколько точнее. Я бы сказал, что у большинства женщин нет чёткой, исключительной сексуальной ориентации, исключительной направленности влечения (чёткого паттерна возбуждения, если говорим, например, о Бейли), но, как правило, у женщин есть чёткие выработанные сексуальные предпочтения и выраженная романтическая ориентация. Скорее всего, на женскую сексуальность больше оказывают влияние социальные факторы, но тем не менее, роль биологии в женской сексуальности должна быть, на мой взгляд. Например, мы знаем, что есть активные лесбиянки, которые в сексе напоминают по поведению мужчин. Вот здесь сложно сказать, почему они так себя проявляют. Всё-таки исследования выявляли, что различия в головном мозге между гомосексуальными и гетеросексуальными женщинами имеются. Однако это, скорее всего, является причинно-следственной связью вкупе с врождёнными биологическими предпоссылками.Я считаю, что у женщин нет секс. ориентации. У них есть только романтическая ориентация. Они спят с тем, в кого влюбляются. У мужчин же есть и секс. ориентация, и романтическая ориентация.
Смотря что конкретно вас интересует. В Москве, был на приеме у врача. Я к нему обратился с вопросом потенции, но он с помощью рефлексотерапии, точнее иглоукалывания, наладил весь организм. Хочу сказать, что в моем случае результат был достаточно хороший, более чем на 6 месяцев. Несколько девочек, или уже женщин, короче знакомые, посещают сеансы иглотерапии и не только, по "женским штучкам", у девушки, у которой начался климакс, как она сказала, он замедлил процесс и два раза в год они с подругой посещают Станислава. Так же у него есть программы по похудению, кому интересно из девочек. Хотя, я смотрю, что форум больше по мальчикам.А вы знаете про тибетскую медицину ?: )
Реклама, даже и не скрытая почти.Смотря что конкретно вас интересует. В Москве, был на приеме у врача. Я к нему обратился с вопросом потенции, но он с помощью рефлексотерапии, точнее иглоукалывания, наладил весь организм. Хочу сказать, что в моем случае результат был достаточно хороший, более чем на 6 месяцев. Несколько девочек, или уже женщин, короче знакомые, посещают сеансы иглотерапии и не только, по "женским штучкам", у девушки, у которой начался климакс, как она сказала, он замедлил процесс и два раза в год они с подругой посещают врача. Так же у него есть программы по похудению, кому интересно из девочек. Хотя, я смотрю, что форум больше по мальчикам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.