dok34.ru
Moderator
Indigo () писал:
Да, так принято считать 🙂У лунатика и гения нет друзей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так принято считать 🙂У лунатика и гения нет друзей.
Кошки не ходят строем, да. Тс кстати не особенно огранизовываются тоже. Больше сами по себе. Чисто по вопросам тразишена - единственный общий интерес.Значит, твоя референтная группа лунатики и гении 🙂 Они свои. 🙂 Хотя, лунатики и гении не самоорганизовываются, как гс и тс.
С теми кто не сделал -Цитата:А с теми, кто не сделал ?🙂 По мне так внутренние проблемы более серьезны, чем внешние. Да и у современных геев* на Западе не так много челинджей, как раньше.Я голубой, я отличаюсь, примите меня таким. Или я сбрил пейсы, я отличаюсь. Незнаю что будет с теми кто сбрил пейсы, но знаю что бывает с теми кто сделал каминг-аут.
Я пришел к убеждению, что социально адаптированный человек – приспособленный к своей культуре – по сути, двуличен. Он ведет в обществе нечестную игру, претендуя, что его видение мира совпадает с видением мира других людей. Я понял, что альтруизм – ценная вещь и люди, занимающиеся нечестными делами, – необычное явление. Я убежден, что все мы так же нечестны, как и средний политик: важно рассуждаем и так, и сяк, делая вид, что не являемся центром наших слов, тщательно скрываем нашу личную жизнь и выстраиваем искусственный социальный фасад – по сути своей нечестный.
Ну не знаю, я одногруппникам в Вузе говорил часто, что у меня парафилия, что я - извращенец, что я к женщинам отношусь, как Чикатило. Они смеялись.Обычно, классическая реакция на каминг-аут, кроме "не подходи зашибу" это "мы это замнем, а ты больше не говори ничего" - у меня так было.
Уметь надо совершать этот каминг.Ну не знаю, я одногруппникам в Вузе говорил часто, что у меня парафилия, что я - извращенец, что я к женщинам отношусь, как Чикатило. Они смеялись.
Ну не знаю, я одногруппникам в Вузе говорил часто, что у меня парафилия, что я - извращенец, что я к женщинам отношусь, как Чикатило. Они смеялись.
Я к тому, что виктимность (я о ней) ощущается и в условиях форума.
Я даже на форуме иногда чувствую меланхолию Индиго так, что плакать хочется 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.