Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Значит, твоя референтная группа лунатики и гении 🙂 Они свои. 🙂 Хотя, лунатики и гении не самоорганизовываются, как гс и тс.
Кошки не ходят строем, да. Тс кстати не особенно огранизовываются тоже. Больше сами по себе. Чисто по вопросам тразишена - единственный общий интерес.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Я голубой, я отличаюсь, примите меня таким. Или я сбрил пейсы, я отличаюсь. Незнаю что будет с теми кто сбрил пейсы, но знаю что бывает с теми кто сделал каминг-аут.
А с теми, кто не сделал ?🙂 По мне так внутренние проблемы более серьезны, чем внешние. Да и у современных геев* на Западе не так много челинджей, как раньше.
С теми кто не сделал -

Цитата:
Я пришел к убеждению, что социально адаптированный человек – приспособленный к своей культуре – по сути, двуличен. Он ведет в обществе нечест­ную игру, претендуя, что его видение мира совпадает с видением мира других людей. Я понял, что альтруизм – ценная вещь и люди, занимающиеся нечестными делами, – необычное явление. Я убежден, что все мы так же нечестны, как и средний политик: важно рассуждаем и так, и сяк, делая вид, что не являемся центром наших слов, тщательно скрываем нашу личную жизнь и выстраиваем искусственный социальный фасад – по сути своей нечестный.

Обычно, классическая реакция на каминг-аут, кроме "не подходи зашибу" это "мы это замнем, а ты больше не говори ничего" - у меня так было.

Цитата:
Обычно, классическая реакция на каминг-аут, кроме "не подходи зашибу" это "мы это замнем, а ты больше не говори ничего" - у меня так было.
Ну не знаю, я одногруппникам в Вузе говорил часто, что у меня парафилия, что я - извращенец, что я к женщинам отношусь, как Чикатило. Они смеялись.

Kirill89_3 писал:
Ну не знаю, я одногруппникам в Вузе говорил часто, что у меня парафилия, что я - извращенец, что я к женщинам отношусь, как Чикатило. Они смеялись.
Уметь надо совершать этот каминг.
Кто-то признается в страшном извращении, его не примут, отвернутся...а он и правда ощущает себя изгоем, он козюли ест.
Или девушка с волосатыми ногами...как она волнуется, плачет, скрывает своё уродство..

А другой - это мол фигня, вот я второй Чикатило, монстр Лавкрафта, я наркоман и педераст - а его любят и уважают..
🙂

Ну если сам человек себя не принимает, то странно ожидать принятия от других...🙂 Я даже на форуме иногда чувствую меланхолию Индиго так, что плакать хочется 🙂 Даже от Данте так не чувствую, хоть он и невротик 🙂 Есть у Данте какой-то веселый задор сильный. Поэтому с интересом читаю его тему, даже когда ноет 🙂

Последнее редактирование:
Да, он зачастую классно ноет 🙂
А Индиго - печально философичен, тоже зачастую.
Я к тому, что виктимность (я о ней) ощущается и в условиях форума.

Часто говорим про моцк 🙂 А некоторые люди живут с 5 % нервной ткани в мозгу, и нормально живут .

Вот еще статья интересная. Про удаление целого полушария мозга Иногда делается такая операция для лечения очень тяжелой, резистентной к другим методам лечения эпилепсии.

Цитата:

Я про родителей, одногрупникам все равно. А кто для тебя "свои"? Я под "своими" понимаю группу типа хасидов, или мафию, или родителей - короче, клан. Сейчас мало у кого "свои" есть, кроме семьи. Друзья - тоже свои, но именно друзья.

Как сказала Гавердовская самые сильные травмы наносятся в слиянии. И там где граница слабая - то есть "своими".

Цитата:
Я к тому, что виктимность (я о ней) ощущается и в условиях форума.

Док, у меня не виктимность а пост-травмат - дуешь на воду, война все идет. Хотя давно кончилась. Я боролся за свою личность среди "своих".

Хотя своих иметь очень хорошо когда они принимают.

Цитата:
Я даже на форуме иногда чувствую меланхолию Индиго так, что плакать хочется 🙂

Смотрел мультфильм Головоломка? Про печаль? Во мне как-то странно сочетается печаль с радостью.

"Новая помада возвращает к жизни" 🙂 или вот енотик

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху