Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 ([/QUOTE]
А что оно должно было решить? Лоуренс описывает оргазм у пост-оп тс со старыми фантазиями форсед феминизейшн.
Только теперь отношения построить еще сложнее - потому что никому практически пост-оп тс не нужна. С мужчиной она сама не будет, да и зачем мужчине такая женщина? Гею тоже ни к чему.
Единственное что - может убрать дисфорию, что теперь воспринимают тебя женщиной внешне.

Последнее редактирование:
Надо же, как человек может себя загнать...По буддизму все. Выстраивает жесткие конструкции, а затем они против него оборачиваются. У всех гендериков очень жесткие ментальные конструкции относительно проблем пола, секса. Феминистки, которые борются с ними, воспринимают, напротив, сексуальность не так жестко. Исследователь sexual fluidity - феминистка Lisa Diamond.

А еще подумал. Аутогинефилам стоит поучиться у абу, во многом состояния похожи. Только абу не думают о модификации тела - нет технической возможности. Я вот на форуме абу многое для себя взял. 🙂Читал про девочку абу, как про себя 🙂

Kirill89_3 () писал:
А еще подумал. Аутогинефилам стоит поучиться у абу, во многом состояния похожи. Только абу не думают о модификации тела - нет технической возможности. Я вот на форуме абу многое для себя взял. 🙂Читал про девочку абу, как про себя 🙂
Чему поучиться у абу?

Принимать себя, жить со своим состоянием. Ну и понять, откуда корни растут. Возникновение парафиий основано на механизмах детской психологии. В случае абу это наиболее ясно видно.

Kirill89_3 () писал:
Принимать себя, жить со своим состоянием. Ну и понять, откуда корни растут. Возникновение парафиий основано на механизмах детской психологии. В случае абу это наиболее ясно видно.
Ясно, то есть ты говоришь о периоде начальном и качелях некоего вполне конкретного аутогинефила, гея, который только пришел бороться со своим жутким извращением.
Вроде уже пройдено. Галочка стоит напротив этого пункта🙂

Kirill89_3 () писал:
Я просто не знаю как рассматривать escape с метафизической точки зрения ?🙂 Наверное, это не очень хорошо? Жизнь дает проблемы Х тебе для решения, а ты убегаешь от них. Что гностицизм про это говорит, Индиго ?🙂
Ты можешь убегать от решения проблемы (избегая проблем), но ты можешь и не убегать, собственно.
Сначала - на менее страшном, более доступном. Кажущемся неразрешимых и невозможным, разумеется.
Уровень собак Уилбура.
Исходный вариант Вы помните, все помнят 🙂
Дружба с собаками - это последнее, что приходит в голову и представляется решением. Однако это то, что близко достаточно, вполне предсказуемо и обсуждаемо.
Ну, максимум сложностей, объективно - придётся побегать за собаками, в поисках собак. В реале они не находятся в состоянии готовности у подъезда, в отличие от мифической картины.
Но.
Сначала - придется преодолеть кучу _невидимых_ ранее преград.
Напомню про ключ от квартиры, которого пока так и не выдали в пользование. Про отсутствие навыка обычного передвижения, включая то, что мы ждем на видео. Про реакции мамы и бабушки, убедительно загоняющих обратно в четыре стены своими "подбадривающими" возгласами...
И так далее.

Аналогичные подводные камни ждут и всех других преодоленцев, решивших ступить на незнакомую, пугавшую ранее территорию!
Данте ждет интервью на новых местах работы. Напряженное ожидание того, "что скажет девушка, если я ее поцелую!?!". Подозрение, что девушка хочет оттяпать жильё, а не жить с ним долго и счастливо..
И так далее.

Свои Вы тоже узнаете 🙂
Частично знаете, уже, так?

Цитата:
Свои Вы тоже узнаете 🙂
Частично знаете, уже, так?
Подводные камни ? 🙂 А они так страшны по сравнению с привязью? Подводные камни ощущают, когда уже отправились в плавание, когда уже отвязали лодку, так? Мне кажется, гораздо тяжелее отвязать лодку от берега, то есть поверить в себя. Я вот долго не верил в то, что парафилии лечатся, например.

Они не страшны 🙂
Но они - совсем не то, что ожидает и чего боится человек , отвязывающий лодку в первый раз.
Разница - в степени реальности их, ожидаемых и реальных камней.
Ожидаемые мифичны, но провоцируют резкие движения рулем с целью избежать мифического столкновения. Или вообще создают иллюзию непроходимости данного пролива.
Реальные - небольшие, но наталкиваться на них все равно неприятненько 🙂

Потому - я предупреждаю о реальных и развенчиваю иллюзии, которыми может определяться путь и в реале. Грубо - чтобы избежать мифических собак человек вызывает такси, даже для похода в булочную или на работу. И зачастую вынужден голодать, чтобы лишний раз не ездить на такси, и строит план дня исходя из графика работы таксистов,...
Хотя напрямую, дворами - до булочной идти пять минут, а до работы - пятнадцать...
Но этот прямой путь _кажется_ закрытым, и сам человек его просто не учитывает.
В плане парафилий - считает, например, что ему не найти пары нигде, кроме Австралии, хотя буквально в соседнем доме живет его половинка..

Мне иногда хочется беситься. Я себя представляю с копьем или ножем, проникая в другого. ЧТо это значит ?🙂 На овере об этом спросил

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху