Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
The problem is that I never developed arousal towards other, specific people. Like many, I experience the faceless man in fantasy (target location error)
Even though I have developed crushes on girls, I have never desired more than holding hands, going on dates, kissing, etc.
I can't reach an orgasm psychologically with the idea of me being a guy, having sex with a woman. I have to imagine myself as a woman with a man.
Which sucks, because my girlfriend tries to sexually stimulate me, and it just doesn't work. I feel shitty, and I imagine she might feel undesired or unattractive, possibly..

Мне иногда думается - вот этот образ "мужчины без лица" в аутогинефильных фантазиях -не связан-ли с гс на самом деле? Просто вытесняемой? Я не могу заниматься сексом с мужчиной поэтому я представляю себя женщиной с мужчиной.

Цитата:
Мне иногда думается - вот этот образ "мужчины без лица" в аутогинефильных фантазиях -не связан-ли с гс на самом деле? Просто вытесняемой? Я не могу заниматься сексом с мужчиной поэтому я представляю себя женщиной с мужчиной.
Зажат между вуальками, сказал выше. И что еще држе: воспринимает сексуальность, которая ограничивает его выбор, не как текучее, изменчивое явление, а как неизменчивое ядро, эссенцию, и с ней бьется, как рыба об лед. Проходил через это. 🙂 Думаю, мы бы могли ему помочь 🙂

Но первым делом депрессию лечить надо ему.

Последнее редактирование:
Цитата:
Нет, не тс ребенок 🙂 А аутистический ребенок в розовом коконе 🙂 В своей теме не овере написал, что я в детстве в куклы не играл, как Лева, а кастрюльки в ряд расставлял 🙂

Да 🙂 Впрочем твоя авка тож могла расставлять кастрюльки вполне, а потом решить что как девочка игрался с посудкой 🙂

Indigo () писал:
Цитата:
Нет, не тс ребенок 🙂 А аутистический ребенок в розовом коконе 🙂 В своей теме не овере написал, что я в детстве в куклы не играл, как Лева, а кастрюльки в ряд расставлял 🙂

Да 🙂 Впрочем твоя авка тож могла расставлять кастрюльки вполне, а потом решить что как девочка игрался с посудкой 🙂
Да, вполне. Он же аспи 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Кстати, читал еще про парня, который пол поменял на почве неудачи в отношениях из-за аутогинефилии. Лучше не стало. Женщин находить стало еще сложнее (сузился круг до лесби), а к мужчинам влечения нет....Так что практика показывает, что escape не всегда вариант.
Из розового кокона вылетела розовая бабочка, логично.

Kirill89_3 писал:
Ага, рвет. И терапевтов меняет как перчатки. 10 поменял, не может даже с ними человеческий контакт наладить, привязанность. Встречается непонятно с кем, без всякой любви, какого-то трансвестита нашел 🙂 У меня такой период жизни был с 19 по 21.

Именно. И уровень терапевтов-то - никто не объяснит ему про трабл с привязанностью. Отчего он безопасно привязан к своей аниме вместо реальных женщин,ну и вообще не может строить отношения.

Indigo () писал:
Кстати, читал еще про парня, который пол поменял на почве неудачи в отношениях из-за аутогинефилии. Лучше не стало. Женщин находить стало еще сложнее (сузился круг до лесби), а к мужчинам влечения нет....Так что практика показывает, что escape не всегда вариант.
Из розового кокона вылетела розовая бабочка, логично.[/QUOTE] Вот этот парень

Писал "I tried living as a woman for a while but unfortunately it really doesn't solve anything, in fact it gives a lot more problem than before."

Indigo () писал:
Цитата:
The problem is that I never developed arousal towards other, specific people. Like many, I experience the faceless man in fantasy (target location error)
Even though I have developed crushes on girls, I have never desired more than holding hands, going on dates, kissing, etc.
I can't reach an orgasm psychologically with the idea of me being a guy, having sex with a woman. I have to imagine myself as a woman with a man.
Which sucks, because my girlfriend tries to sexually stimulate me, and it just doesn't work. I feel shitty, and I imagine she might feel undesired or unattractive, possibly..

Проблемы с идентификацией. В данном случае идентификацией в сексе, добавим вуалек, добавим немного неуверенности в себе как мужчины и опля, получилось🙂

Я просто не знаю как рассматривать escape с метафизической точки зрения ?🙂 Наверное, это не очень хорошо? Жизнь дает проблемы Х тебе для решения, а ты убегаешь от них. Что гностицизм про это говорит, Индиго ?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху