Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, чувствую 🙂 Но у меня задача не транзишен сделать, а накопить энергию для роста. Я пытался силой выйти из этого состояния. Отсюда был провал, утечка энергии. Чтобы этого не было, надо просто принять свое состояние здесь и сейчас. И на этой базе смотреть, что будет дальше. Ну и когда принимаешь себя, тот же сексуальный потенциал увеличивается, а это способствует преодолению той же парафилии 🙂Про твой розовый кокон кстати - заметно что стали мысли спокойней и розовые волосы глаже 🙂
Ты чувствуешь это? Почему собственно делают транзишен?
Да, совершенно верно.Да, чувствую 🙂 Но у меня задача не транзишен сделать, а накопить энергию для роста. Я пытался силой выйти из этого состояния. Отсюда был провал, утечка энергии. Чтобы этого не было, надо просто принять свое состояние здесь и сейчас. И на этой базе смотреть, что будет дальше. Ну и когда принимаешь себя, тот же сексуальный потенциал увеличивается, а это способствует преодолению той же парафилии 🙂
Ну и плюс "розовый кокон" уже не воспринимается мною, как запретный, что нивелирует возбуждение на образ мальчика в платье, и это тоже способствует преодолению парафилии. 🙂
-But most recently, a new therapist told me I may be grieving the loss of an ideal. I think he meant that ideal of being a heteronormal male. I feel robbed of that life. For all purposes, I AM a normal heterosexual male. Except I just can't handle having these sexual fantasies.
Нет, не тс ребенок 🙂 А аутистический ребенок в розовом коконе 🙂 В своей теме не овере написал, что я в детстве в куклы не играл, как Лева, а кастрюльки в ряд расставлял 🙂Вот ты принял то что боялся - что ты на самом деле как тс-ребенок.
Ага, рвет. И терапевтов меняет как перчатки. 10 поменял, не может даже с ними человеческий контакт наладить, привязанность. Встречается непонятно с кем, без всякой любви, какого-то трансвестита нашел 🙂 У меня такой период жизни был с 19 по 21.Это его и рвет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.