Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Про твой розовый кокон кстати - заметно что стали мысли спокойней и розовые волосы глаже 🙂
Ты чувствуешь это? Почему собственно делают транзишен?

Indigo () писал:
Про твой розовый кокон кстати - заметно что стали мысли спокойней и розовые волосы глаже 🙂
Ты чувствуешь это? Почему собственно делают транзишен?
Да, чувствую 🙂 Но у меня задача не транзишен сделать, а накопить энергию для роста. Я пытался силой выйти из этого состояния. Отсюда был провал, утечка энергии. Чтобы этого не было, надо просто принять свое состояние здесь и сейчас. И на этой базе смотреть, что будет дальше. Ну и когда принимаешь себя, тот же сексуальный потенциал увеличивается, а это способствует преодолению той же парафилии 🙂

Ну и плюс "розовый кокон" уже не воспринимается мною, как запретный, что нивелирует возбуждение на образ мальчика в платье, и это тоже способствует преодолению парафилии. 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Да, чувствую 🙂 Но у меня задача не транзишен сделать, а накопить энергию для роста. Я пытался силой выйти из этого состояния. Отсюда был провал, утечка энергии. Чтобы этого не было, надо просто принять свое состояние здесь и сейчас. И на этой базе смотреть, что будет дальше. Ну и когда принимаешь себя, тот же сексуальный потенциал увеличивается, а это способствует преодолению той же парафилии 🙂

Ну и плюс "розовый кокон" уже не воспринимается мною, как запретный, что нивелирует возбуждение на образ мальчика в платье, и это тоже способствует преодолению парафилии. 🙂
Да, совершенно верно.
Попытка прорваться через стада мифических собак - обречена на провал 🙂
Свойства мифического.
Вроде почти прорвался...И вдруг раз, как расслабился - и еще одна, особо-противная собачара вылезает...
И рабочим способом прорыва - является адаптация к обстановке двора, , когда мифические собачьи монстры становятся теми, кто они есть - мелкими одомашненными животными, живущими своей размеренной жизнью.
Тогда и прорыв становится просто ..ходьбой 🙂
Встал и пошёл..

Это первое.
Второе - устранение ореола запретности для фетиша - снижает или устраняет значимость для возбуждения.

Вспомнил, как в "Дневнике тестировщика" пацана посадили за тестирование дисков с порнушкой :))
Очень прилично описано - точно и наглядно.
Сначала эрекция и стеснение, что это заметят окружающие. А затем - совсем другие реакции 🙂
Рабочее равнодушие, можно сказать.
В обычных условиях так не получается. Фетиш остается запретным.
Набедреная повязочка остается недоступной мечтой, от которой возбуждаешься. А памперс - редким "лакомством", для праздничного наслаждения...
Розовый кокон - таким притягательным и запретным..

И так трудно задать себе вопрос, а зачем он запретный, какого черта, почему я как Уилбур с его мечтой о свободе в повязочке...

Меня сейчас вопросы биологии относительно парафилий все меньше парят. Но все-таки, подняли тему о секс. влечении у детей. Когда оно может быть? Преждевременный пубертат? И ну будет ли раннее влечение чревато, парафилиями теми же из-за фиксации на ранние секс. опыты?

Пришел я к выводу, что у низших млекопитающих основной сексуальный стимул обонятельный, его носитель - феромоны. И главная структура мозга, которая направляет половое поведение при стимуляции феромонами - гипоталамус. По этой причине манипуляции с гипоталамусом, а также с ольфакторной системой меняют сексуальное поведение, секс. предпочтения низших млекопитающих.По всей видимости гипоталамус у людей имеет гораздо меньшее значение в секс. поведении, чем у низших млекопитающих. Сложные зрительные стимулы он не может обрабатывать, а вот простые ольфакторные - вполне.

Парень с аутогинефилией.

Зажат между вуальками.

Цитата:
-But most recently, a new therapist told me I may be grieving the loss of an ideal. I think he meant that ideal of being a heteronormal male. I feel robbed of that life. For all purposes, I AM a normal heterosexual male. Except I just can't handle having these sexual fantasies.

Да, неприятие этого в себе, а отсюда и постоянный стресс. Но ок, примет он - а как это возможно, без принятия другой идентичности? Вот ты принял то что боялся - что ты на самом деле как тс-ребенок. То есть, как мужчине интегрировать то что он хочет быть женщиной? Это его и рвет. Так-же некоторые не могут принять свою гс. Как так - мужчина а влечение к мужчинам?

Цитата:
Вот ты принял то что боялся - что ты на самом деле как тс-ребенок.
Нет, не тс ребенок 🙂 А аутистический ребенок в розовом коконе 🙂 В своей теме не овере написал, что я в детстве в куклы не играл, как Лева, а кастрюльки в ряд расставлял 🙂

Цитата:
Это его и рвет.
Ага, рвет. И терапевтов меняет как перчатки. 10 поменял, не может даже с ними человеческий контакт наладить, привязанность. Встречается непонятно с кем, без всякой любви, какого-то трансвестита нашел 🙂 У меня такой период жизни был с 19 по 21.

Кстати, читал еще про парня, который пол поменял на почве неудачи в отношениях из-за аутогинефилии. Лучше не стало. Женщин находить стало еще сложнее (сузился круг до лесби), а к мужчинам влечения нет....Так что практика показывает, что escape не всегда вариант.

И у меня есть больше отличие от него. Он воспринимает аутогинефилию как свое ядро, неизменное. И бьется с ним как рыба об лед. Я же воспринимаю парафилию как внешний кокон по отношению ко мне. Это большая разница. Кокон - это не я 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху