Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Гляну на компе, как поработпб. А то увлекусь...и прощай работа!
🙂
У себя сейчас выложу диалог технаря и ученого 🙂
Тема одного из моих хобби, поэтому я на стороне ученого 🙂
Технарь же - смотрит на вопрос..упрощенно.
Он тоже прав - но не очень, в контексте.

Вы говорили, что у вашего пациента долго происходил переход от эротической стадии до сексуальной? У меня похоже также. Как в итоге перешли? Наверное, нужно энергию накопить. Мне вот пока вообще сексуальности не охота. Старые парафильные фантазии не привлекают уже, а гетеро очень сильное желание не вызывает. Ну ладно, я не тороплюсь 🙂

Хотя если заставить себя кончить - кончу, вот как сейчас 🙂 Но без особой страсти. 🙂

Последнее редактирование:
Интересная тема. Мужчины обсуждают эротическую пластичность. 44 % мужчин заявили, что они переживали изменение сексуальной ориентации.

Kirill89_3 () писал:
По асексуалам. Я просто вижу, что они сильно вуалистые, поэтому я там общаться сейчас не могу 🙂 А раньше как рыба в воде себя там чувствовал. 🙂
У меня так наверное при виде вуали на учебу 🙂
Когда ясно, что надо учить и много учить, а человек увиливает и врет, чтобы только не учить 🙂

dok34.ru () писал:
По асексуалам. Я просто вижу, что они сильно вуалистые, поэтому я там общаться сейчас не могу 🙂 А раньше как рыба в воде себя там чувствовал. 🙂
У меня так наверное при виде вуали на учебу 🙂
Когда ясно, что надо учить и много учить, а человек увиливает и врет, чтобы только не учить 🙂[/QUOTE] На Уилбура намекаете? Я думаю, что у него сочетание вуали из-за низкой самооценки (мол не справлюсь), страха (сильно много) и дефицит мотивации (зачем?)

Kirill89_3 () писал:
Вы говорили, что у вашего пациента долго происходил переход от эротической стадии до сексуальной? У меня похоже также. Как в итоге перешли? Наверное, нужно энергию накопить. Мне вот пока вообще сексуальности не охота. Старые парафильные фантазии не привлекают уже, а гетеро очень сильное желание не вызывает. Ну ладно, я не тороплюсь 🙂

Хотя если заставить себя кончить - кончу, вот как сейчас 🙂 Но без особой страсти. 🙂
Он на такой стадии с полгода был без явного секса, по-моему, и затем ещё не сразу влюбился.
Он даже в турпоездку поехал с подругой и за пару недель секс был пару раз..
Как-то неудобно, вроде подруга же, как-то неловко ее того..
🙂
Позже уже включился, полноценно, когда неловкость прошла, когда понял, что это обоим приятно. И что это не сложнее, чем в онлайне возбудиться и кончить 🙂
Сначала это он обустраивал как Романтическое Свидание Года 🙂
Готовился за неделю и пр.

Онлайн - по телефону, уточню. Тогда с инетом было не очень 🙂

Цитата:
Онлайн - по телефону, уточню. Тогда с инетом было не очень 🙂
Да, тогда была почасовая оплата : )

Цитата:
Он на такой стадии с полгода был без явного секса, по-моему, и затем ещё не сразу влюбился.
Почему так застрял? Какие-то вуальки еще были в бессознании? Вы их вытаскивали, или они сами, как шелуха, сошли во время практики?

Не помню я точно. Тут помню, там не помню. Это был первый мой педо, я еще не очень придирчиво некоторые вещи копал, вроде бы.
Ошибку мою помню, до сих пор немного...передергивает 🙂
Дебил, нда..
🙂
Теперь вот на воду дую, избегаю "сватовство" предлагать 🙂

Цитата:
Теперь вот на воду дую, избегаю "сватовство" предлагать 🙂
То есть ошибка в том, что вам не хватило терпения? Надо ждать, когда человек сам созреет, как Уилбур с учебой или Данте с работой, а не навязывать им это преждевременно?

И вот еще момент по вуальке. Если она не сильная. То есть шанс, что она как шелуха сойдет во время практики ?🙂

Есть, конечно. Если есть пластичность, не закрыто желание изменяться, открывать новое.
Скажем у Уила явная вуаль на собак , их поведение и ожидания от них 🙂
И эта вуаль бы сошла сама, если бы он практиковался в общении с ними. Почувствовал бы любовь и дружбу, доверие, и где вуалька? Нет ее, уплыла.

Но если он будет "насильно" идти к собакам с мыслями "скорее бы сбежать!!", понятно, что мы этого самоисцеления не ждем 🙂

Да, про преждевременность и ..щпбегаеие вперед.
Там мама очень хотела внуков, и гнала вперед. Идею суррогатной мамы тоже она подкинула, после того, как пара "подходящих невест" не подошли..
Простой путь, легкое решение.
Кажется 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху