Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так наверное при виде вуали на учебу 🙂По асексуалам. Я просто вижу, что они сильно вуалистые, поэтому я там общаться сейчас не могу 🙂 А раньше как рыба в воде себя там чувствовал. 🙂
У меня так наверное при виде вуали на учебу 🙂По асексуалам. Я просто вижу, что они сильно вуалистые, поэтому я там общаться сейчас не могу 🙂 А раньше как рыба в воде себя там чувствовал. 🙂
Он на такой стадии с полгода был без явного секса, по-моему, и затем ещё не сразу влюбился.Вы говорили, что у вашего пациента долго происходил переход от эротической стадии до сексуальной? У меня похоже также. Как в итоге перешли? Наверное, нужно энергию накопить. Мне вот пока вообще сексуальности не охота. Старые парафильные фантазии не привлекают уже, а гетеро очень сильное желание не вызывает. Ну ладно, я не тороплюсь 🙂
Хотя если заставить себя кончить - кончу, вот как сейчас 🙂 Но без особой страсти. 🙂
Да, тогда была почасовая оплата : )Онлайн - по телефону, уточню. Тогда с инетом было не очень 🙂
Почему так застрял? Какие-то вуальки еще были в бессознании? Вы их вытаскивали, или они сами, как шелуха, сошли во время практики?Он на такой стадии с полгода был без явного секса, по-моему, и затем ещё не сразу влюбился.
То есть ошибка в том, что вам не хватило терпения? Надо ждать, когда человек сам созреет, как Уилбур с учебой или Данте с работой, а не навязывать им это преждевременно?Теперь вот на воду дую, избегаю "сватовство" предлагать 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.