Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
То есть нет ничего особенного в женском мозге, что делало бы его более эротически пластичным?

Цитата:
А девушки, целующиеся и идущие за руки - обычная часть социума
Понравилось выделенное 🙂 Круто. То, чего мне не доставало. Быть обычной частью социума. Я к этому стремлюсь, собственно 🙂

Последнее редактирование:
Женский мозг...я не знаю точно 🙂
Имхо есть и женщины с жесткой ролью и требованиями к миру и себе. Есть и высокопластичные. При том, что они идентифицирует себя как женщины и не сомневаются в этом.
Поэтому я предполагаю, что такие возможные особенности - не критичны. То есть перекрываются влияниями социума.

Kirill89_3 () писал:
То есть нет ничего особенного в женском мозге, что делало бы его более эротически пластичным?

Цитата:
Понравилось выделенное 🙂 Круто. То, чего мне не доставало. Быть обычной частью социума. Я к этому стремлюсь, собственно 🙂

Вот тут -

Цитата:
То есть масса геев* гомофобны в той или иной степени, и нуждаются в помощи для принятия себя.
Именно гомофобны, то есть с интересным отношением к мужчинам. Иногда кажется будто какую-то иллюзию создают на форуме о гей*ской любви. Прям пипец.
А тс гомофобны, да еще с дисморфофобией?
Там же тоже ой ой ой.🙂

Indigo () писал:

Цитата:

Вот тут - [/QUOTE]
Нужна зеркальная статья - почему мы иногда влюбляемся в мужчин.🙂
Индиго, напишешь?

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Первый, для доказательства самому человеку, что он и правда изначально гетеро,
Мне кажется, что это недоказуемо в принципе. Вопрос веры во многом. Также не понятно, что такое вообще гетеросексуальность, и сексуальность в общем.

По поводу поведенческой терапии. Как быть, если практика закончится неудачей? Не законсервирует ли тем самым она парафилию? Дошло до дела с девушкой - а никакого стояка нет 🙁

Сегодня был у Марины, стирали мою соц. отчужденность, ощущение среди людей будто я - шпион 🙂 Так я себя чувствовал в ВУЗе в этом году 🙂 Вроде бы принимали меня за своего, хорошо. Но что-то не то, было отчуждение от них, я был вынужден от них что-то скрывать, что-то очень важное, как шпион 🙂 Смотрели же фильм про Тьюринга? У него была гс, что обусловило его особенности соц. взаимодействия в гомофобной Англии 40-ых, а его начальство заподозрило, что он - советский шпион 🙂 Меня не заподозрили, но я так себя ощущал.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Первый, для доказательства самому человеку, что он и правда изначально гетеро,
Мне кажется, что это недоказуемо в принципе. Вопрос веры во многом. Также не понятно, что такое вообще гетеросексуальность, и сексуальность в общем.
Вопрос веры, да. Но если сексуальность человека соответствует _критериям самого человека_ по гетеросексуальности - ему этого достаточно. Ну и мне тоже 🙂
Моя задача, в работе - удовлетворять запрос пациентов. Если запрос удовлетворен таким способом - это самое быстрое и легкое 🙂

Kirill89_3 () писал:
По поводу поведенческой терапии. Как быть, если практика закончится неудачей? Не законсервирует ли тем самым она парафилию? Дошло до дела с девушкой - а никакого стояка нет 🙁

Сегодня был у Марины, стирали мою соц. отчужденность, ощущение среди людей будто я - шпион 🙂 Так я себя чувствовал в ВУЗе в этом году 🙂 Вроде бы принимали меня за своего, хорошо. Но что-то не то, было отчуждение от них, я был вынужден от них что-то скрывать, что-то очень важное, как шпион 🙂 Смотрели же фильм про Тьюринга? У него была гс, что обусловило его особенности соц. взаимодействия в гомофобной Англии 40-ых, а его начальство заподозрило, что он - советский шпион 🙂 Меня не заподозрили, но я так себя ощущал.
Вопрос важный. Касается любого дебютанта, разумеется, но особенно важен для парафиликов.
Впрочем, гетеро-парень, у которого "падает пенис" в первые свидания - тоже не особо рад, имхо 🙂

Поэтому я обычно подстраховываю начало интимной жизни у бывших парафиликов.
Аналогично терапии дебютантов с синдромом ожидания неудачи.

Но повторюсь, это не проблема.
Важнее, на практике - "уживаемость" людей в паре, с новыми родственниками жены, например. С ребенком, с новыми правами и обязанностями,...
Для того и лучше "ведение" чуть дольше, чем "до получения устойчивого гетеровлечения и кончания".

Цитата:
Поэтому я обычно подстраховываю начало интимной жизни у бывших парафиликов.
А как подстраховываете ?🙂 Вот на сайте, ссылку на который я дал практикуют парни длительное воздержание по несколько недель и месяцев, чтобы к свиданию подойти с сексуальным голодом, возбудимым. Так пойдет? У меня, кстати, сексуальная возбудимость последние дни очень, очень низкая. Надо ее повышать. Наверное, воздержание поможет.

И еще вопрос. Вы врачей консультируете, как лечить? Я бы хотел Марину к вам послать, чтобы ээээ, ну чтобы мне было спокойней что ли, что она знает что делать и пр. Но я не знаю, готова она к этому или нет 🙂 Я ей сегодня сказал, чтобы она Введенскому написала. Ответила, что еще не готова к этому, еще рано 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху