Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы уже рассуждали с вами, что каждый человек в той или иной степени углубляется в какой-то предметной области гораздо глубже, чем в среднем по обществу. Понятно, что физики, которые знают квантовую механику, физику элементарных частиц имеют более сложное представление о материи, энергии, пространстве, времени и пр. 🙂Любой человек сначала или слепо верит обществу, или не менее слепо - отрицает убеждения социума. Это сопровождается словами "очевидно", "всем известно" и так далее 🙂
Да. И "популярные" изложения таких теорий часто грешат допустимыми и недопустимыми упрощениями.Ну мы уже рассуждали с вами, что каждый человек в той или иной степени углубляется в какой-то предметной области гораздо глубже, чем в среднем по обществу. Понятно, что физики, которые знают квантовую механику, физику элементарных частиц имеют более сложное представление о материи, энергии, пространстве, времени и пр. 🙂
Странная, конечно 🙂Кстати, я поставил эксперимент. На форуме асексуалов выложил в простой форме вашу теорию - последовало отторжение 🙂 Хотя некоторые задумались, хоть и отметили, что теория странная, кривая. 🙂
Согласен, поддерживаю, коллега!Ну я уже как минимум год не участвую в "борьбе за правду". Просто хочу свою жизнь устроить, в том числе половую 🙂
Ну не то что привычно...Вот взять язык, русский, человек говорит на нем всю жизнь, кажется для него это естественным, мыслить себя без него не может. Однако найти гены русского языка не получится. Также и с сексуальность, ведь ее особенности часто начинают проявляться с детского возраста, кажутся человеку естественными, без которых он мыслить не может.То есть - привычнее искать "физическую причину", я не спорю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.