Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В другой стране, в другое время - может возникнуть желание искать "сглаз", генную модификацию или скажем "так звезды сложились".
Ну сейчас общество становится науколюбивым. Ищут причины в генах, структурах мозга и пр 🙂

Последнее редактирование:
Да, совершенно верно.
Причем я не исключаю, что найдут скажем некую особенность обработки информации, у форумчанина У. Условно - не 64-битная обработка сигнала, а 16-битная, упрощенная. Во многих случаях этого достаточно. Но иногда - приводит к сбоям, он не различает скажем хорошего "ватника" и плохого "поцреота", или глядя на сетя видит все привычным, обычным, нормальным - и не видит "буденновки на макушке"(из анекдота про Штирлица)..

Так вот, даже в этом случае - знание конкретного алгоритма, по которому нарушилась обработка инфы - даст лишь часть необходимого.
Другая же часть - это условия, в которых подобный алгоритм непременно приводит к формированию определённого когнитивного и поведенческого стереотипа.
И в других условиях - тот же мозг даст иную личность. Вместо Новодворской на стене портрет Сталина, вместо собакофобии - любовь к _своей_ собаке, которую выращивал из щенка. Или даже совсем православный образ жизни, в котором и находил спасение от внешнего мира..
🙂

Таненбаума всего скачал. Я не прочитал у него 2 книги распределенные системы и разработка осей. 🙂 Остальные прочитал 🙂

Эхх..а я bind9 не совсем уверенно конфигурирую еще. Времени не хватает поиграться 🙂

У меня на год задача запас прочности увеличить психологический и убрать актуальность секс. сферы. А то в этом году пошел учиться, сложные задачи решать - и бац, секс. тем вылезла. Ну я пошел социализироваться не долеченным все-таки. То есть еще секс. тема была актуальна.

Да, согласен, у меня проблема иной плоскости. Я просто завидую немножко 🙂

Го к нам?
Мы с французом играть будем, у него английский хороший, в отличие от нашего 🙂

У меня вечер, по вечерам с Мариной общаюсь 🙂

По английскому. Вот можно посоветовать Уилбуру учить анлийские стихи, песни. Вот я сейчас эту подпеваю 🙂

Это песня ирландских повстанцев : ) Статья про нее, там же текст песни

Можно, конечно.
Масса всего интересного же есть на английском. Включая лучников или легионеров-реконструкторов 🙂
Или скажем массажистов 🙂
Песню я слышал ранее, но давно, с интересом увидел текст, спасибо!
Утащу к себе 🙂

По асексуалам. Я просто вижу, что они сильно вуалистые, поэтому я там общаться сейчас не могу 🙂 А раньше как рыба в воде себя там чувствовал. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху