Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Добавил в избранное. Но смотреть буду не сегодня, сегодня разьездной режим 🙂
Спасибо!

Цитата:
Да, я понимаю. Психиатрия, как мы уже говорили - довольно зверская наука, изначально 🙂
Наука не может быть зверской, она просто описывает, ничего не предписывает, не ругается на атомы, какие они аморальные, патологичные и пр. А психиатрия именно ругалась часто. Да и сексология часто предписывала, а не описывала.

Хотя вы вот вроде никому ничего не предписываете, просто описываете 🙂

Последнее редактирование:
Я - напоминаю
Да, описываю, моделирую с учетом знаний_и_опыта и показываю варианты.
Далее - один человек увидит, что Express Entry это совсем не "сайтик" 🙂 и кинется действовать, прямо сейчас. А другой...не увидит этого, возможно, останется при своём мироощущении, надежде на саморазрешение всех проблем..
Я принимаю и того и другого, одинаково. Не обвиняю и не подталкиваю, как иногда может подозревать Данте 🙂
Зачем? Каждый идет своим путём, и каждый из них подходит Пауку...

Был у Марины. Говорит, что в целом уже все хорошо. В моем бессознании траектория нормального развития с детских лет уже ясно видна 🙂

Кстати, как вам этот ролик ? 🙂 На овере скинул, никто не прокомментировал. А по мне он суперский, психологию гс отлично показал по-доброму, в игривой форме 🙂

Kirill89_3 писал:
Был у Марины. Говорит, что в целом уже все хорошо. В моем бессознании траектория нормального развития с детских лет уже ясно видна 🙂
Понял, отлично!

Собственно это и вживую видно. В нашем виртуальном реале 🙂

А видео посмотрели ?🙂 Это шуточное видео про экс-гея, которое изобразило удачно психологию гс. Восприятие мужчин, женщин 🙂 Посмотрите, как там герлфренд изображена, такая кухарка скучная в фартуке, как его друг показан с мячиком, затем с ним он начал игриво резвиться 🙂

Kirill89_3 писал:
Кстати, как вам этот ролик ? 🙂 На овере скинул, никто не прокомментировал. А по мне он суперский, психологию гс отлично показал по-доброму, в игривой форме 🙂
Я так вставляю видео 🙂
Красивее :))

Образ такой 🙂
Если у человека нет вуалек, вообще, и он готов копулировать все, что движется, как кенгуру из известного ролика 🙂 - то это про другое, разумеется.
У людей тут _есть_ вуальки на гомо, точнее - они их демонстрируют, разумеется 🙂
Вероятно нет, и это лишь игра.
То есть - вместо прямого гей*ского поведения они демонстрируют симпатию, доверие, заинтересованность, взаимный телесный контакт, и лишь тогда может быть закопулируют :)))
А может быть и не сделают это, ограничится игрой, например - на людях, не получив поддержки в ответ (должна как лавина нарастать!!) , или при достаточно сильных вуалях. Не гомофобии, подчеркну, а именно вуали на гомо-поведение.
Именно тогда ведут себя с хихиканием и усмешками 😉)
И с надеждой, что возможно _другой_ перешагнет барьер.

Так вот - это типичные дебютанты.
И гетеро-дебютанты при наличии сочетания симпатии и вуали - ведут себя так же.
Славик и Димон - юмористические версия, а вообще это явление массовее некуда 🙂
Но быстро или медленно преодолевается.

Интересно рассмотреть вариант, когда у одного из таких дебютантов вуалей нет (Уил, его подростковая гомо-версия), а у другого - есть. При этом взаимное влечение платонического и возможно эротического уровня - имеется!
"Если друг оказался вдруг"- именно об этом.

Цитата:
То есть - вместо прямого гей*ского поведения они демонстрируют симпатию, доверие, заинтересованность, взаимный телесный контакт, и лишь тогда может быть закопулируют :)))
Ааа, вот под каким углом вы посмотрели 🙂 Удивительно, как можно многое выжить из такого маленького ролика 🙂

А вообще создатели ролика решили создать что-то типа пародии на экс-гея. 🙂 И тем самым показали особенности психологии гея в шуточной форме, особенности восприятия мужчин, женщин 🙂 С его женой-то он не такой игривый, как с другом, например. И сказал подруге, которая первая пришла на барбекю "great shoes" -- к чему бы это ?🙂 Ну это уже стереотип о феминности геев*, о том, что они - подружки женщин, могут с ними о одежде, туфлях поговорить. Это уже вопрос массовых стереотипов. 🙂

Это ролик показал генетик во время лекции, которую я вам скинул. Показательна была реакция аудитории. Когда он сказал девушке "great shoes" - был смех в зале 🙂

Вообще, в ролике очень много тонкого юмора 🙂 Про другие моменты не буду говорить 🙂

Да, и юмор именно тонкий, на двусмысленностях ряда стереотипов.
Я честно - уловил не все.
Немного, увы. Но уловил 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху