Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Психотерапия имхо нужна для трезвого взгляда со стороны. Чем дальше идет человек - тем реже нуждается в этом.
С известным Вам пациентом я сначала работал чуть ли не ежедневно. Срочно надо было, в связи с местом работы он был готов упасть в отчаяние. А затем через день, пару раз в неделю. Затем - через месяца три примерно (не помню), он уехал в соседний город по работе и стал там работать, приезжал раз в месяц вроде. Затем, ..раз в год максимум. Сейчас вот лет пять не был, тьфу*3, хороший признак 🙂

А сколько времени вообще его вели, от первого сеанса до последнего какой промежуток времени прошел? Пару лет ?

Kirill89_3 () писал:
А сколько времени вообще его вели, от первого сеанса до последнего какой промежуток времени прошел? Пару лет ?
Не помню я точно, на него документацию не оформлял..примерно 2001 год был...лето, а в 2002 г он как уже переехал .
То есть около года, полутора. После переезда - он урывками появлялся, нечасто все же. Основная работа по влечению была сделана уже, а не шла часть с практическим женением 🙂
Моя ошибка там была, подчеркну, могло бы и быстрее быть.

Надо же, довольно быстро...Ну он же уже довольно взрослым человеком был, то есть какую-то внутреннюю работу проделал до вас. Просто можно посмотреть на меня, я тут уже 3 года. Но начал-то я совсем в другом состоянии не в таком, как сейчас. А Данте сколько? 5 лет?

Последнее редактирование:
Данте даже не соображу - 5-8 лет. Давно, да.
Инстинктивно - лет пять, так ощущается.
Я планировал его решение этой осенью, созревание - но вот отложили на весну.
Подождём 🙂

Тот дядька - взрослый, но не старый. И умный вобщем. И готовность к изменениям - у него по сути другого выбора не было , в связи с профессией. Менять он её не хотел, и правильно 🙂
Достигнутое в этой профессии в 15-16 году - выше головы 🙂

Он начал не в таком, понятно- был упадок и отчаяние, но просто быстро в работу включился, а не убивать меня собирался 🙂
Поэтому быстрее 🙂

Цитата:
- у него по сути другого выбора не было , в связи с профессией. Менять он её не хотел, и правильно
А это разве хорошо, когда выбора нет? Получается, что загоняют человека...

Цитата:
Он начал не в таком, понятно- был упадок и отчаяние, но просто быстро в работу включился, а не убивать меня собирался 🙂
Ну так представители мед. профессии дали повод. Сам Михаил Иванович признал, что попытки лечения гс в советское время не иначе как варварство назвать нельзя, например. И у тех людей тоже выбора не было. То есть между молотом и наковальней оказались.

Последнее редактирование:
Да, я понимаю. Психиатрия, как мы уже говорили - довольно зверская наука, изначально 🙂
Цепи и пр.
Сексология - не совсем психиатрия, и это неспроста. Хотя базовое психиатрическое образование не помешает.
Я сегодня в говорилке рассказывал о живом свежем примере.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху