Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Дык!
🙂
Женские трусики или туфли - будут давать возбуждение лишь при условии запрета, страха и пр. Наблюдение за дефекацией/мочеиспусканием - аналогично.
В социуме, где все ходят голышом и писают без особого уединения - не возникнет потребность в "золотых дождях" 🙂

Цитата:
Женские трусики или туфли - будут давать возбуждение лишь при условии запрета, страха и пр. Наблюдение за дефекацией/мочеиспусканием - аналогично.
Ну некоторые мальчики могут спокойно надеть платье и посмеяться, а другие, как я напрягутся 🙂

Да.
Те, кто одевают спокойно, как _одежду_- не имеют такого фетиша.
Те же, кто одевают как _символ_, а не одежду - имеют 🙂

Фетиш известного форумчанина У мы все помним 🙂
Пусть он попробует сегодня прогуляться по городу в этом наряде :))
Его не побьют, как он опасался - но до него дойдет, что это именно фетиш, а не одежда.
После посинения 🙂

Еще один момент. Маори. Я дал отличную книгу про них. Реальная жизнь людей, носящих такую одежду. Там она, кстати, удобна. И возможно поэтому там - татуируют тела, ведь все видно , удобно же 🙂
Он ее не прочитал. Реальная жизнь Тех, Кто Носит Повязки - очень отличается от фантазии и вовсе не возбуждает 🙂

Цитата:
Он ее не прочитал. Реальная жизнь Тех, Кто Носит Повязки - очень отличается от фантазии и вовсе не возбуждает 🙂
Реальная жизнь женщин тоже отличается от того, что рисуют в своих фантазиях тв и некоторые тс 🙂

Совершенно верно.
Женщины бывают разные, и жизнь измучанной кондукторши - отличается от гламурной светской львицы 🙂
Да и у той есть...подводные камушки. О которых она _никогда_ не расскажет, наверное.

"мужчины пахнут иначе!"
🙂
Кстати, тогда вопрос, отчего если влечет к флуидам определенного рода...то почему происходит влечение скажем белых к негритянкам 🙂
Их запах очень отличается, вроде бы.

Kirill89_3 () писал:
Я не понял, а при чем тут запах ?: )
Я ошибся, похоже. Воспринял fluidity attraction за "флюиды аттракции", и далее мысль пошла в сторону феромонов.
Моя ошибка.
Сейчас посмотрел - это скорее текучесть аттракции, влечения, смысл конечно другой 🙂
Спасибо за поправку!

Я пошел к Сове в гости, короче 🙂

Вопрос по психотерапии. До какого этапа нужна психотерапевтическая поддержка людей с парафилиями? В принципе техника не сложная, в транс вхожу я уже очень легко. Таблетки есть, целая куча 🙂 Ну я до конца года к Марине похожу еще. Сегодня был, на этой неделе еще в воскресенье пойду 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху