Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ага 🙂
Остеохондроз - бяка?
Да.
Придется ли принять бяку и жить с ней?
Да.
Стараясь улучшить состояние, по возможности.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Некто писал что секс это странное и уродское нечто, рожденнный из вагины вагиной наслаждается.
Интересно, кто это за придурок такой? 🙂 В глаза ему хочется посмотреть.
Не придурок а "хорошая деточка". А другой правильный мальчик говорил что целоваться - что плюнуть в рот, и я не удивлюсь если его наказали когда-то за то что он пытался девочку поцеловать. Теперь он гей*.

dok34.ru () писал:
Ага 🙂
Остеохондроз - бяка?
Да.
Да.
И что? В итоге принять ту клиническую концепцию, которую Кантор отстаивает и другие? Что парафилии не меняются и все. Ну блин, тогда какого хрена я 5 лет жизни потратил? Мог бы тогда на базе парафилии социально адаптироваться, сейчас бы не было бы у меня этого дазадаптоза, дезорганизованности. Отсутствие всяких перспектив.

Я урод, пусть надо мной люди издеваются, смеются. Вот Индиго надо мной смеется, издевается, мол "хорошая деточка" . Давай, смейся, издевайтесь...Давайти, бейте, а лучше убейти. Подойду сейчас из окна спрыгну.

Нет мест уродом в социуме, жизни.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Ага 🙂
Остеохондроз - бяка?
Да.
Да.
И что? В итоге принять ту клиническую концепцию, которую Кантор отстаивает и другие? Что парафилии не меняются и все.[/QUOTE]
Это пожалуйста 🙂
Если решите, что это будет комфортно и приятно - пожалуйста.
А позже, когда эта концепция перестанет удовлетворять - снова вернемся к этой теме.
Я не спешу, сорри.

Indigo () писал:
Цитата:
Некто писал что секс это странное и уродское нечто, рожденнный из вагины вагиной наслаждается.
Интересно, кто это за придурок такой? 🙂 В глаза ему хочется посмотреть.
Не придурок а "хорошая деточка". А другой правильный мальчик говорил что целоваться - что плюнуть в рот, и я не удивлюсь если его наказали когда-то за то что он пытался девочку поцеловать. Теперь он гей*.[/QUOTE]
Да, не придурок.
Увы, ум и даже мудрость - не гарантируют правильности ответа. И даже правильности вопроса 🙂
...хотя и помогают, не спорю.

Цитата:
Сейчас мне Индиго пишет на овере про принятие ситуации...Но он сам себе противоречит. В одном посте пишет, какая парафилия - бяка, а в другом - про принятие. Получается, принять бяку?

Как со страхом борешься - он еще сильнее от этого. И я не пишу "бяка" "не бяка" - это слишком просто. Как и любое поведение, филия ценна тем что дает компенсацию чему-то важному, костыль - бяка или нет? Бяка, с точки зрения здоровой ноги. Нол лучше-ли костыль отбрасывать, и ... ползти, не идти вообще? И потом тянуться за ним опять.

Цитата:
Это пожалуйста 🙂
А позже, когда эта концепция перестанет удовлетворять - снова вернемся к этой теме.
Я не спешу, сорри.
Неправильная клиническая концепция может разрушить жизнь человека и его близких. И вы за это нести ответственность будете.

Kirill89_3 писал:
Я урод, пусть надо мной люди издеваются, смеются. Вот Индиго надо мной смеется, издевается, мол "хорошая деточка" . Давай, смейся, издевайтесь...Давайти, бейте, а лучше убейти. Подойду сейчас из окна спрыгну.

Нет мест уродом в социуме, жизни.

Хорошая деточка это тот кто не протестует против воспитания. Ты сам говорил что нужно быть немного психопатичным для нормальной сексуальности - обычно у "оторв" и "пацанов с раена" очень рано секс.
А ботанистость, мальчики со скрипочкой или кисточкой (это я про себя) кандидаты в геи* или тс нередко.
И последнее что я делаю - это издеваюсь. Я вообще никогда ни над кем не издеваюсь, во мне этого нет. Я-же в мире розовых фей, ты видел...

Цитата:
Хорошая деточка это тот кто не протестует против воспитания. Ты сам говорил что нужно быть немного психопатичным для нормальной сексуальности - обычно у "оторв" и "пацанов с раена" очень рано секс.
Это объясняется соц. изоляцией от сверстников. А она объясняется нарушением идентичности во многом, мол не чувствуешь себя так, как они. Чувствовал бы так, как они, то вместе с ними бы развивался. А она объясняется чувствительностью, которая объясняется генами, нарушением развития. Добавь еще к этому раннюю мастурбацию с фантазиями, которая во многом тоже следствие органики...О какой нормальной сексуальности можно говорить? Ну вот Док говорит, что можно говорить о нормальной сексуальности :))) ППЦ.

О какой нормальной социализации можно говорить, если ребёнок вырос в джунглях. и привык кушать врагов на завтрак?
🙂
А вот о такой..если он хочет социализироваться (а не спорить 🙂 ) - он это делает. Знакомится с другим миром, другими мирами.
И пропускает новое знание через себя.
Для начала, напомню - "Дорога славы"
🙂
Шокотерапия для Вас 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Это пожалуйста 🙂
Я не спешу, сорри.
Неправильная клиническая концепция может разрушить жизнь человека и его близких. И вы за это нести ответственность будете.

Не 🙂
Это - выбор. Идти лечить спину. или не идти лечить
В теме Данте сегодня.
Я принимаю и такой и такой варианты.
И "сопровождаю", поддерживаю и обращение в больницу, и намазывание мазью с массажем.
И так и так - можно.
И ответственность - на Данте и его пациентке.
При том, что неправильный выбор - действительно разрушит жизнь этой семьи.

Кстати. Про выбор ,напомню - "Воины бога Паука"
Раз уж не будете пока учиться - тоже его прочитайте и поймите, пожалуйста.
Позицию пророка, в частности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху