Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Источник в любом случае научно-популярный.
Какой источник? Я научную литературу читаю, и не один источник, а разные. И так просто от них отмахнутся не получится. Надо учитывать. И причем здесь США? Парафилии вообще в США практически не изучаются. Основатель советской сексологии тоже писал, что тс, например, врожденно. Так что и своих "нейрофизиологов" хватает.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Картины по спойлеру говорят лишь о преимуществе тех, кто способен видеть в этом красоту. Красоту женщины и матери.
Слушайте, какая нафиг красота? Там Индиго себя с ребенком идентифицирует. То что взрослый мужик себя с ребенком идентифицирует - какая это красота. Это парафилия. Но это не красота. Этим не надо восхищаться. Это надо лечить, человеку такому помогать, а не объявлять состояние как красоту. С таким же успехом можно заснять поведение человека с шизофренией и вот мол красота.

Вы понимаете, что аутогинефилы себя будут на той картине с ребенком идентифицировать, и еще часто дрочить при этом?

🙂
"Желающие онанировать - будут онанировать даже на телефонный справочник" 🙂

Давно не видел таких справочников, архаизм 🙂

Красота - может быть разной. Стремительный полет Лебедей и желто-розовая картина летней неги. Морщинистый монах под ливневым дождем - и хохочущий ребенок на солнечном пляже..

Разумеется часть таких вещей социальна.
Все помнят "футуристические" картинки, аналоги твиттера, скайпа и пр от американцев 60-х по моему?
Сейчас они смешны и наивны, а были ведь - красивыми и дерзкими 🙂
Другая социальность - в привязке к детству, например. Знаменитая "родная березка"- отсюда 🙂
Ну и разные золотые сечения и пр. Тоже большая тема.

А ассоциация себя с ребенком, или скажем с самолетом ("Я - Як, истребитель,..")- это норма, как ни странно.
Особенно для поэта 🙂
И для того, кто цельно воспринимает этот мир...

Цитата:
Хорошо что Док одобряет, а то Кирилл - вот, больной ты Индиго, совсем больной, с такими розовыми фантазиями.
Я просто за то, чтобы на овере эти картинки не выставлять. Гомоэротику не выставляем. А это аутогинефильная эротика.

Kirill89_3 () писал:
Давайте сюда еще зоофильные картинки выкладывать...Любой парафильный сценарий ассоциирован с чем-то заботливым, любящим. .
Да.
И это о многом говорит, действительно.
Какие задачи требуется выполнить им.
А уж решать, было ли это "врожденным" или пришло намного позже как дефицит чего-то - это каждый решает для себя.
В одном случае он получит "крохи со стола", во втором - получит возможность максимально удовлетворить _имеющуюся_ потребность.

Цитата:
Но тогда она-же учит что мужчина просто самец шимпанзе, ну у них секс 5-15 секунд - воткнул, кончил,выткнул.
Ну практика показывает, что у таких мужчин с секс. сферой все нормально, и не так такой дезадаптации, дезорганизации, как у меня

Нет, это не так 🙂
Анекдот "А поцеловать!?" родился не на пустом месте 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Картины по спойлеру говорят лишь о преимуществе тех, кто способен видеть в этом красоту. Красоту женщины и матери.
Слушайте, какая нафиг красота? Там Индиго себя с ребенком идентифицирует. То что взрослый мужик себя с ребенком идентифицирует - какая это красота. Это парафилия. Но это не красота. Этим не надо восхищаться. Это надо лечить, человеку такому помогать, а не объявлять состояние как красоту. С таким же успехом можно заснять поведение человека с шизофренией и вот мол красота.

Вы понимаете, что аутогинефилы себя будут на той картине с ребенком идентифицировать, и еще часто дрочить при этом?

Шизофреники немало пишут,рисуют и логически мыслят, музыку сочиняют не држе обычных невротиков или здоровых. Разве они этим не проявляют свои эмоции, не позволяют нам пережить то, что они переживали? Зачастую намного более яркие?

По картинкам: я могу себя хоть с оконной рамой идентифицировать и ... дро... Если вы на меня в таком состоянии посмотрите, явно скажете что я не здоров.
Но если я наслаждаюсь потрясающими картинами, на которых написано то, что вызывает чувство прекрасного, то какое мне дело до того, что кто с ними делает. У меня свои ассоциации. И женщины, на них изображенные от этого менее красивыми не становятся.

Цитата:
Так надо бежать от чувств или с ними работать?
Сначала бежать от сложных, работать с простыми, например, с базовыми. А потом переходить к сложным.

Цитата:
Чем это отличается от йогов - встретил женщину - перейди на другую сторону улицы?
Ничем. И это правильно...Поэтому педофилам советуют даже переходить улицу в дали от школ, детских садов. Восприятие ребенка будет со стрессами связано.

Я потому-то и дезадаптировался, так как начал перерабатывать сложные чувства сразу и завяз. Я же таких картинок смотрел кучу. Это затягивает, как адикция.

Цитата:
А я показываю твой дефицит, который ты не хочешь признавать
На психотерапии о том, что ребенок недолюбленный, недоласканный было признано еще в начале года 🙂

Indigo писал:
Может мальчик в платице желтом :))
Хорошо что Док одобряет, а то Кирилл - вот, больной ты Индиго, совсем больной, с такими розовыми детскими фантазиями.

Цитата:
И предполагает, для начала - маму в розовом, такую всю добрую, заботливую и любящую. И обстановку - милую и уютную. Летняя нега, можно сказать.

Это то чего у меня не было. У меня-же мама - эмоциональное отсутствие всякого присутствия.
О чем и речь.
Одному мальчик, которым я бы хотел быть - надолго связался с атмосферой любви и покоя. И желание попасть на бал в такую картину в роли девочки - стало самоцелью.
Другому, сорри - покой ассоциировался с пистолетом. И "маслятами" притягательного желтого цвета, увесистые такие гарантии спокойствия этому _ребенку_.
Азимов, помните, когда Сьюзан протестует против лишения ее Робби?
Это ведь тоже любовь 6-летней девочки и связь с надежностью, безопасностью, и ..как ни странно - с любовью.

Цитата:
Некто писал что секс это странное и уродское нечто, рожденнный из вагины вагиной наслаждается.
Интересно, кто это за придурок такой? 🙂 В глаза ему хочется посмотреть.

Цитата:
Ну практика показывает, что у таких мужчин с секс. сферой все нормально, и не так такой дезадаптации, дезорганизации, как у меня

Нет, это не так 🙂
Анекдот "А поцеловать!?" родился не на пустом месте 🙂
Ну у меня и такого уровня секс. функционирования нет, до него мне как до Луны, по сути. Только парафилия, социальная дезадаптация, дезориентированность и пр. И если честно, я особо предпосылок не вижу для перелома ситуации. Индиго и год, два года назад говорил про инцест и сейчас говорит. Вы как говорили про вуальки, так и говорите..В общем, не вижу никаких предпосылок для перелома. Психотерапевты тоже ничего не знают о парафилиях, не понимают...Ученые говорят, что это не лечится нефига...

Ну могу продолжать слушать про инцест, вуальки и пр на фоне дальнейшего удрдшения психики. Буду слушать и заверения той же Марины, что изменения возможны. Хотя она сама не уверена. Михаил Иванович не уверен тоже, кстати.

Просто если признать, что парафилии не лечатся психотерапией, то тогда надо бросить силы на поиск других средств лечения. Вот, немцы пишут уже про глубинную стимуляцию мозга, например. А то якобы лечатся психотерапией, и исследовать тогда больше ничего не надо. Однако я всегда сомневался в том, что парафилия подлежит лечению психотерапией. И в связи с отсутствием результата сомнения нарастают...

Сейчас мне Индиго пишет на овере про принятие ситуации...Но он сам себе противоречит. В одном посте пишет, какая парафилия - бяка, а в другом - про принятие. Получается, принять бяку?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху