Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Хорошая деточка это тот кто не протестует против воспитания. Ты сам говорил что нужно быть немного психопатичным для нормальной сексуальности - обычно у "оторв" и "пацанов с раена" очень рано секс.
Это объясняется соц. изоляцией от сверстников. А она объясняется нарушением идентичности во многом, мол не чувствуешь себя так, как они. Чувствовал бы так, как они, то вместе с ними бы развивался. А она объясняется чувствительностью, которая объясняется генами, нарушением развития. Добавь еще к этому раннюю мастурбацию с фантазиями, которая во многом тоже следствие органики...О какой нормальной сексуальности можно говорить? Ну вот Док говорит, что можно говорить о нормальной сексуальности :))) ППЦ.

Все верно. Только нарушение привязанности не упомянул. Чем более чувствителен ребенок тем больше ему нужна безопасная привязанность, иначе он будет уходить в защиты - фантазии в том числе, сильнее чем простой ребенок. Николоси упоминал чувствительность как фактор гс например,не только Ньюфелд о ней говорит. Но тут вопрос - что можно получить из того что есть?
Вот ты ищещь какие-то способы химического воздействия, да, можно повышать тонус, устойчивость но я еще думаю что сексуальность - отражение кто мы есть. То есть, у братка она такая а у чувствительного совсем другая. И тут таблетки нет, мне думается.

Indigo писал:
Вот ты ищещь какие-то способы химического воздействия, да, можно повышать тонус, устойчивость но я еще думаю что сексуальность - отражение кто мы есть. То есть, у братка она такая а у чувствительного совсем другая. И тут таблетки нет, мне думается.
У мотоциклиста своя ниша, у грузовика - своя, у автобуса - тоже.
Никого это не поражает?
Не вгоняет в депрессию?
🙂
Зачем тогда с сексуальностью все наоборот?

Мачо/браток - находит один типаж женщин. И пусть они будут счастливы.
Чувствительный - находит другой типаж. Совсем другой 🙂
Который - нуждается именно в чувствительном мужчине!!
И без него - будет страдать.
А с ним - хорошо будет...

Именно так.

Последнее редактирование:
Кирилл, а ты не слышал про Алана Шора? на него ссылается Ньюфелд

dok34.ru () писал:
Цитата:
Это пожалуйста 🙂
Если решите, что это будет комфортно и приятно - пожалуйста.
А позже, когда эта концепция перестанет удовлетворять - снова вернемся к этой теме.
Я не спешу, сорри.
Неправильная клиническая концепция может разрушить жизнь человека и его близких. И вы за это нести ответственность будете.

Не 🙂
Это - выбор. Идти лечить спину. или не идти лечить
В теме Данте сегодня.
Я принимаю и такой и такой варианты.
И "сопровождаю", поддерживаю и обращение в больницу, и намазывание мазью с массажем.
И так и так - можно.
И ответственность - на Данте и его пациентке.
При том, что неправильный выбор - действительно разрушит жизнь этой семьи.

Кстати. Про выбор ,напомню - "Воины бога Паука"
Раз уж не будете пока учиться - тоже его прочитайте и поймите, пожалуйста.
Позицию пророка, в частности.[/QUOTE] Ну конечно же я выбор давно сделал 🙂 Сейчас уже обратно уйти в законсервированное состояние, закрытое от женщин не получится 🙂 Как это возможно?

Kirill89_3 писал:
Ну конечно же я выбор давно сделал 🙂 Сейчас уже обратно уйти в законсервированное состояние, закрытое от женщин не получится 🙂 Как это возможно?
Оно возможно, кстати.
Не так просто, да. Но консервация - обычно легче идет, подпитывается энергией страха.
Свернуться ёжиком - легче, чем расправить плечи 🙂

Цитата:
У мотоциклиста своя ниша, у грузовика - своя, у автобуса - тоже.
Никого это не поражает?
Не вгоняет в депрессию?
🙂
Зачем тогда с сексуальностью все наоборот?

Мачо/браток - находит один типаж женщин. И пусть они будут счастливы.
Чувствительный - находит другой типаж. Совсем другой 🙂
Который - нуждается именно в чувствительном мужчине!!
И без него - будет страдать.
А с ним - хорошо будет...
Это все просто пока не задумался, а кто я? Браток, ботаник, чувствительный или мачо/браток?
Причем попытки определить были со стороны - мне говорят, что браток, а я себя чувствую чувствительным ботаником🙂

Последнее редактирование модератором:
А почему Белый клык считал, что у вас психоз ?🙂 И почему он так боится психотиков, что от них убегает ? 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
А почему Белый клык считал, что у вас психоз ?🙂 И почему он так боится психотиков, что от них убегает ? 🙂
Он должен контролировать происходящее, общение. А я - рву шаблон, в том числе в его случае.

Он - пытался навязать всем свой вариант видения мира. Большая часть людей...подстраиваются под таких личностей. Одни - потому что так проще, другие - и правда верят, включаются в его орбиту.
Я же - в таком случае отстраняюсь немного, и поясняю. Ибо такой человек становится замечательным учебным пособием 🙂
А для меня это "замечательная рабочая обстановка". "Спокойно жгем танки"..
🙂
Рабочая обстановка - это я цитирую известного типа, юного диГриза 🙂

Так вот.
Уилбур тех, кто его не воспринимает - называет "идиотами". При этом разумеется, что это условное название, не соответствующее реальности, и служащее росту его ЧСВ.
Назвать человека, наступившего тебе на ногу в трамвае "психом"- тоже популярная мера повышения чсв 🙂
Как впрочем и того, кто подвернулся тебе под руки, и кому на ногу наступил ты сам. Псих же, верно, чего кипятится!?!
🙂

Я же - проводил дифдиагностику , выяснял , к чему он ближе. К шизофрении или психопатии, грубо говоря. И то и другое дает особенность личности и социализации. Но первое - оставляет шанс на нахождение контакта, подстройку. Такие люди - стремятся к общению с тем, кто их понимает.
А вторые - проще вернуться к ним после того, как они столкнутся с реалом. Если будет запрос, разумеется. Возможно и не будет, и Белый Клык предпочтет сохранить свою ...самобытность.
Было время - и я мог бы взять себе такой ник, кстати 🙂
Было такое ощущение, от мира.
Сейчас - уже нет. Или же вариант Старый Клык 🙂
Любитель погреться на солнышке 🙂
Но еще помнящий, как бьют плечом и уворачиваются от чужих зубов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху