Ira
Club
Kirill89_3 () писал:
Все верно. Только нарушение привязанности не упомянул. Чем более чувствителен ребенок тем больше ему нужна безопасная привязанность, иначе он будет уходить в защиты - фантазии в том числе, сильнее чем простой ребенок. Николоси упоминал чувствительность как фактор гс например,не только Ньюфелд о ней говорит. Но тут вопрос - что можно получить из того что есть?
Вот ты ищещь какие-то способы химического воздействия, да, можно повышать тонус, устойчивость но я еще думаю что сексуальность - отражение кто мы есть. То есть, у братка она такая а у чувствительного совсем другая. И тут таблетки нет, мне думается.
Цитата:Это объясняется соц. изоляцией от сверстников. А она объясняется нарушением идентичности во многом, мол не чувствуешь себя так, как они. Чувствовал бы так, как они, то вместе с ними бы развивался. А она объясняется чувствительностью, которая объясняется генами, нарушением развития. Добавь еще к этому раннюю мастурбацию с фантазиями, которая во многом тоже следствие органики...О какой нормальной сексуальности можно говорить? Ну вот Док говорит, что можно говорить о нормальной сексуальности ) ППЦ.Хорошая деточка это тот кто не протестует против воспитания. Ты сам говорил что нужно быть немного психопатичным для нормальной сексуальности - обычно у "оторв" и "пацанов с раена" очень рано секс.
Все верно. Только нарушение привязанности не упомянул. Чем более чувствителен ребенок тем больше ему нужна безопасная привязанность, иначе он будет уходить в защиты - фантазии в том числе, сильнее чем простой ребенок. Николоси упоминал чувствительность как фактор гс например,не только Ньюфелд о ней говорит. Но тут вопрос - что можно получить из того что есть?
Вот ты ищещь какие-то способы химического воздействия, да, можно повышать тонус, устойчивость но я еще думаю что сексуальность - отражение кто мы есть. То есть, у братка она такая а у чувствительного совсем другая. И тут таблетки нет, мне думается.