Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Он должен контролировать происходящее, общение. А я - рву шаблон, в том числе в его случае.
Но с другой стороны, те, кого психиатры считают "шизофрениками", тоже же рвут шаблон, шаблон социального поведения : )

А я не думаю, что у него шизофрения. Сильно организованный. Я шизофреников представляю как очень дезорганизованных, мысли у них прыгают с одной темы на другую хаотично, нет четкой системы у них. То есть должно бросаться в глаза проявление повышенной пластичности мозга, отсутствие сильного Эго, я. А у Клыка этого нет, Эго мощное, причем очень колючее.

Последнее редактирование:
Да, все верно 🙂
Я регулярно общаюсь с шизофрениками, как уже говорил, и по крайней мере очно - обычно нахожу общий язык с ними. Принимаю их подход. К миру, проблеме.
Искренне, разумеется.
С Белым Клыком, Антоном - я делал это же.

Но как скажем Уилбуру я продолжаю говорить непопулярное, то есть "учись!", так и ему я говорил о ряде действий, которые можно предпринять.
Чтобы не отпугнуть тех, кто потенциально и правда мог бы начать общаться с ним.
Он посчитал это лишним - и я помог убедиться в том, что правильное оформление предложения - имеет большое значение.
Я просто выполнил его просьбу дословно 🙂

Ну Клык ушел, потому что своим Эго дорожит. 🙂 Также я вас часто обвинял, что я из-за вас без Эго 🙂 Он почувствовал, что вы его как бы лишаете привычной почвы под ногами - и убежал 🙂

Да, все верно.
Привычной почвы - лишал.
То, на что он опирался, на привычные реакции окружающих - я у себя исключил. Принял его таким, как он есть. Постарался принять и понять.
Норм 🙂
И этого оказалось достаточно для ощущения "почва колеблется!".

Что собственно вновь указывает на значимость социума, окружения - в жизни психически больных.
Да, это неприятно, когда тебя не слушаются, даже когда ты жалобно завопил "караул! насилуют!"
🙂
Но дает шанс, в будущем.

Цитата:
Что собственно вновь указывает на значимость социума, окружения - в жизни психически больных.
Такое ощущение, что социум, микросоциум, часто заключает негласный договор с "психически больным". Мол даем тебе право на нестандартное поведение, образ мысли, но мы взамен тебя считаем "больным" и соответствующим образом тебя воспринимаем, реагируем на твои действия. А вы как бы этот договор нарушили. 🙂

Такой же договор часто заключают тс, гс и пр. 🙂

Журнал биоинформатики 🙂 Вот пример статьи в нем.

Говорится о языке R 🙂 Где биоинформатика, там этот язык 🙂 Ну
этот язык там, где не только биоинформатика, а где большие массивы данных, которые надо обрабатывать. А где их надо обрабатывать? В основном в научных целях, поэтому среди программеров этот язык не оч популярен, обычные приложения не работают с большими массивами данных.

Оракл работает 🙂
У меня иногда чешутся руки взять старый винт, поставить там что нибудь шустрое типа дженты и поднять оракл. Просто, для души 🙂
Ну и еще что нибудь прикольное
🙂

Тот же R, действительно ведь интересно в разы ускорить обработку, даже при больших объемах.
Теоретически ..я даже могу представить это в обработке томограмм, например. Тех же динамических, где нужен реалтайм.
Или - при множестве наноэлектродов и бесконтактном съеме данных с мозга..

dok34.ru () писал:
Тот же R, действительно ведь интересно в разы ускорить обработку, даже при больших объемах.
Теоретически ..я даже могу представить это в обработке томограмм, например. Тех же динамических, где нужен реалтайм.
Или - при множестве наноэлектродов и бесконтактном съеме данных с мозга..
Да, да 🙂 Так что я выбрал перспективное направление 🙂 У меня нюх на это 🙂

Перспективное. У меня прямо чешутся руки 🙂
Сейчас не буду, много всего накопилось, даже систему обновить на рабочем маке некогда 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху