Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Это да, согласен.
Сейчас уже нет опасности серьезной закупорки и последующей вспышки 🙂
Вы становитесь все более самодостаточным. И процесс идет более ровно.

Небольшие вспышки - могут конечно быть ещё, но и они уйдут.

Еще есть у меня какой-то контроль за секс. фантазиями по поводу их "правильности"...Заметил. Наверное, лучше его ослабить.

Да, есть. Аналог бабушки Данте.
У него правда...она совсем буйная 🙂
Но тут как тут, чуть что он "нарушает".
Поэтому я делаю упор на принятие _им самим_ поступков , мыслей и желаний.
Ведь "бабушка Данте" - это оправдалка его собственного ..контроля морального уровня.

Ну я заметил, что у меня бессознательный процесс по контролю секс. фантазий. Мол правильную фиксируем, неправильную прогоняем. Потом еще анализ идет правильных, нет ли там аутогинефилии какой-то и пр.

Да. А это как раз механизм навязчивости, белая обезьяна с аморальным задом 🙂
"Не белая ли это обезьяна, в этой фантазии!?!"- отличный способ развить место белой обезьяны в своем мозге.

Видимо так?

Ну на каком-то этапе это помогало, наверное. Мол приходит нормальная фантазия - ее закрепляем. Сейчас да, ни к чем это, наверное. Больше доверия нужно по отношению к миру, к себе, психике, телу.

Последнее редактирование:
С Данте в говорилке вчера, позавчера.
Он с девушкой договорился, для друга , об одной вещи. А друг подвел, не перезвонил. И Данте - чтобы спасти ситуацию - сделал упор на сложности, мол он не смог, извините, я вот тоже хотел так, а в больнице а мамой полдня провел, извините..!"
И получил результат.
И не соврал по сути...слегка преувеличил, пожалуй.
Но!
Как он начал на себя ругаться, мол аморальный я негодяй,...

А как происходит переход от эротической стадии к сексуальной ?🙂 И стоит ли вообще по этому поводу волноваться ? : )

Приятно волноваться - стоит, конечно 🙂

Напомню, что каждая стадия психосексуального развития срхосьоит из двух этапов. Фантазирования и реализации.
И Ваша задача, в идеале - по методике Вити 🙂 вернуться назад и платонически полюбить проводить время с симпатичной Вам девушкой. Затем - ощутить трепет и приятнейшие ощущения от прикосновения к ее пальцам, к телу. От ее прикосновений тоже,..
И лишь затем - начать удовлетворять свое настойчивое желание соединиться с ней, войти в неё..

В трансе, на сеансах - это тоже можно осуществлять.
Но - без спешки, именно с трепетом и наслаждением, последовательно!

Так вроде платоническое влечение есть, и эротическое, и над сексуальным работаю...🙂 Платоническое и эротическое причем очень сильное. Даже на улице прет к незнакомым иногда...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху