Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Имхо перспективно. Если Оракл к себе его взял...а Оракл это деньги и востребованная работа во всем мире 🙂
Женьку предлагали пару лет назад работу в Москве, в большом банке, и он отказался от плохого знания Оракла. Не успевал выучить. Хоть и было весьма соблазнительно 🙂

Язык, работающий с базами данных - точно будет востребован 🙂
Главное, чтобы развивался, поддерживался..

По сексологии 🙂 Нас на овере нас с Индиго волновала тема идентификации с партнером во время секс. возбуждения. Я связываю это с активностью зеркальных нейронов...Вообще по этому поводу не стоит париться? Мол твое удовольствие - мое удовольствие, мое - твое 🙂

Последнее редактирование:
А может это повод наслаждаться еще больше?
🙂

Цитата:
There are many reasons why the question of ‘competition’ resonates, but the most important is the desire to know who we are and what we are. What we’re really asking is – given all these different desires I have…what the hell am I? Part heterosexual part crossdreamer? A heterosexual with a fetish on the side? Bisexual (taking into account fantasies about men) or something completely unique?
Вопросы интересные 🙂
Зачем Гриня из нашей книги ощущает себя Шутом? Почему это основное его прибежище?
И почему решением для него является ..стать _правильным_ Шутом, тем, что сильнее королей?

Посему мальчишки середины прошлого века для того, чтобы чувствовать себя уверенней - ощущали себя Чапаевым и Чкаловым? И реально расправляли плечи, входя в такую роль?

Зачем мужчине, не любящему себя ощущать себя женщиной?
Для того же 🙂

Проблема лишь в том, что это _считают неприличным_ , в отличие от того, чтобы идентифицировать себя с Фиделем, Чапаем или Суперменом.

Но в целом - имхо очень журналистски 🙂
100% ли это гетеро или нет...
При том, что вопрос гетеровлечения в таких скользких местах - предмет спекуляций.
И если мужчина-свинья запрыгивает на _чучело_ самки - все знают, что он 100% гетеро 🙂
Ибо так принято, в социуме.

Kirill89_3 ([/QUOTE]
Мне там девочка больше всего понравилась которая мальчик.

Indigo писал:
Мне там девочка больше всего понравилась которая мальчик.
Ага. И спор, мучения по поводу, 100% это или же не совсем..
Перфекционизмом пахнет..
И этой...интеллектуализац..тьфу!
:))

Он спорит с мыслью Бланчарда что аутогинефилия хавает гетеро влечение. Типа или так, или так. И приходит к тому что

Цитата:
So what am I? Hetero, bi, gay, something else? All of the above and many other things besides. Civilians/muggles/straight people (whatever you want to call them!) are born with a straightforward, Newtonian gender and sexuality, whereas crossdreamers inhabit a quantum universe. We have the capacity to love and live across the spectrum of pretty much all known gender and sexual expressions and what we lack in consistency…

…we make up for in originality.

Мы из квантовой вселенной! Оргиниальные, разнообразные :)) Что человек имеет разные роли, и что вместо "любви себя как женщины" обычный мужчина может увечься моделью, или просто девушкой другой а не женой, но это говорит о проблемах в их отношениях и тому подобное.

В принципы мысли интересные...Поэтому я статью скинул для обсуждения.

Почему-то сейчас, Индиго, рассмеялся, когда твою аву здесь увидел :))

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху