Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Берем этого мальчика из многодетной семьи, и ...кстати, а что такое - многодетная семья!?
😉)
Нашим недавним предкам - это понятие было известно чуть иначе.
Контрацепция естественная, до 45 лет рождается 10-15 детей. И это - не много, а как сейчас один, примерно 🙂
Родственница рассказывала про жизнь в деревне, семья была большая, человек тридцать, говорит. А сколько из них детей?
Это взрослых, сколько за стол садилось, говорит. А дети - кто же их считал!?
Бегают и бегают, где прибежал, там и покормили.
Их раскулачили, и сослали из... забыл я, сорри, в общем в Караганду. А уже оттуда - уехали на границу с Казахстаном и Калмыкией, в Палласовку. И дедушкин дом - сохранил прежние обычаи.
Затем правда дети разъехались, и уже по 2-3 детей в семье.
Немцы, по национальности.

Численность - проще регулировать иными способами, имхо.
Болезни/войны - куда как проще.
Мор прошел - и никакого перенаселения 🙂

Цитата:
Контрацепция естественная, до 45 лет рождается 10-15 детей. И это - не много, а как сейчас один, примерно 🙂
Ну давно известно в народе, что первые сыновья нормальные, а младший - дурак, то есть он не создавал свою семью, не размножался, что с функциональной точки зрения тождественно парафилии. 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Численность - проще регулировать иными способами, имхо.
Болезни/войны - куда как проще.
Мор прошел - и никакого перенаселения 🙂
Кстати, парафилики обычно не агрессивны, агрессия снижена...А такая особенность может способствовать выживанию вида в целом. Ну и им не нужно соревноваться с другими самцами за самку, что также снижает видовую напряженность.

То есть несколько функций парафилий. 1) Контроль за размножением популяции, его ограничение. 2) снижение втуривидовой напряженности.

Функций можно много описать 🙂
Хоть повышенное число фотографов, радиолюбителей и дрдожников 🙂
И других хороших людей.

Но!
Что сильнее окажет влияние на род одного из известных форумчан У?
Его парафилия? Или его _иная особенность_? Типа фобии или анти-социальности в этой стране?

Насчет исключения соревнования за самку...есть предположение, что эта функция уже "занята" старением.
Ну и болезнями, разумеется.
Смысл "отсеивать" носителей здоровых генов и здорового тела?
Только потому, что "что-то пошло не так" в его психосексуальном развитии..

А вот, фашисты хотели истребить всех "убогих", в том числе парафиликов. А они затем все равно продолжили рождаться. Так что природе это нужно А вы говорите, что мол не нужно, не могла природа такое предусмотреть 🙂 Хотя Ткаченко говорит, что парафилии - это филогенетический регресс, то есть предусмотрена природой, эволюцией, и при некоторых условиях реализуется, объективизируется в конкретных индивидах, у которых в силу пертурбации развития происходит регресс, но он природой предусмотрен. Ну это по Ткаченко, судебному психиатру 🙂 То есть парафилики, даже Чикатило, не с Луны, все с Земли 🙂

Последнее редактирование:
Конечно, биологические, серьезные, эволюционные предпосылки парафилий есть. А как иначе объяснить их стойкость? Это не просто какая-то поверхностная особенность, очень глубокая, первазивная. Вот я уже 5 лет, по сути, только парафилиями занимаюсь. Очень медленно изменения происходит. Не могу сказать, что они ощутимы. Причем я только парафилиями занимаюсь, больше ничем. Попрбовал учиться - это отскочила быстро. Очевидно же, что это не какая-то поверхностная проблема.

Она не поверхностная.
Однозначно.
Но - я не очень согласен с идеей, что мол "мудрая природа это сделала со мной ради моего блага ради блага Человечества"...

Просто аргумент типа "природа не могла такого допустить" не убедителен, крайне 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху