Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо 🙂
Но мало 🙂

В смысле - реализация нужна.
Ну, хоть в транспорте в час пик ощутить как прет 🙂
Ну и другие варианты, понятно, я не настаиваю именно на "транспортной версии"
🙂
Танец, совместное изучение языка R или английского, с блаженным касанием пальцем, или даже столкновением..
Массаж, в конце концов!
Имеет право у знакомой девушки заболеть голова при перемене погоды или от усталости?
😉
И тут Вы, изучивший известную главу/статью про секс без проблем 🙂

Опять все в вуальки упирается, как всегда...Кажется, что чего-то не хватает, чтобы реализовать то, что вы описываете. Личность должна быть открытой, радостной. Как ребенок Данте, нет пока этого...

Последнее редактирование:
Так вот.
После того, как руки, пальцы уже перестанут..."стрематься" прикосновений и будут стремиться к ним, и ко всем более тесным прикосновениям и объятиям - Вы обнаружите , что эрекция того..хочет тоже прижаться 🙂
И что немаловажно - ощутите, что девушка тоже хочет прижаться к Вам, ощутить Ваши руки и все тело. Это кстати - весьма тоже приятно.
Ну и тут, последовательно проходите по эрогенным зонам первого, второго и третьего порядков, дожидаетесь, когда она скажет или жестом укажет "ну давай же, я уже ТАК ХОЧУ ТЕБЯ,...!"- и убедившись в достаточном увлажнении, избытке смазки у нее - приступаете.
Если недостаточно - увлажните головку, обязательно, хоть слюной.

Это в варианте "без защиты", если вы оба девствннники.
Если встреча "не на всю жизнь"- понятно, что презерватив должен быть наготове, со смазкой. Именно наготове, чтобы не бегать за ним в сумку, например!!
Это очень важно, типичная ошибка дебютантов, от стеснительности не берут с собой презерватив, и вынуждены в момент взрыва эмоций бегать по дому 🙂

Здоровый процесс описываете...Но мне кажется, что я к этому не имею отношение. Какой-то шизофренический процесс что ли идет, непонятный, не контролирую его, нет ощущения реальности давно уже, ощущения какой-то половой роли, идентичности и пр. пр...

Сексуальность тоже странная, оторванная от реальности. Как бы хочется "испариться" что ли. Я как бы испаряюсь...

Kirill89_3 () писал:
Опять все в вуальки упирается, как всегда...Кажется, что чего-то не хватает, чтобы реализовать то, что вы описываете. Личность должна быть открытой, радостной. Как ребенок Данте, нет пока этого...
Это да.
Я описываю...с натуры 🙂
Улыбчивый, радостный дебютант с трепетом и удовольствием изучает и новый компьютер и новую девушку 🙂

Потому и "ребеночное", открытое мироощущение - одна из наших целей. В некотором смысле, кстати - самоцель.
Очень уж приятно так жить на этом свете, открытым и радостным буддистом-первооткрывателем 🙂
Ну и желательно так для взаимного удовольствия и радости.
Причем очень вероятно, что девушка...тоже малость нервная 🙂
То есть - волнуется не меньше Вас, и серьезности у нее ...многовато 🙂
И самое надежное при этом - взять открытие эмоциональности на себя, быть ведущим в эмоциональном плане. Именно Вам это имхо реально, вполне.

Как и Данте, кстати.
Он тоже, когда в себе, а не в бабушкиных цепях - очень жизнерадостный и эмоциональный 🙂

Цитата:
Очень уж приятно так жить на этом свете, открытым и радостным буддистом-первооткрывателем 🙂
А может быть так приятно, что вообще ничего не захочется, и девушки тем более? Я вот еще в сентябре говорил матери, что я двигаюсь к инвалидности по психиатрии. Пошел в итоге к Михаилу Ивановичу...В общем, понятен вектор открытий ?🙂 В каком направлении хочется делать открытия. И самое плохое, что я этому не сопротивляюсь...Хотя я не чувствую, что можно туда глубже погружаться.

То есть ключевой вопрос - это вопрос вектора. Я не могу насильно навязать себе направление, вектор. Но чувствую, что меняется, да.

В том и дело, что вектор этот - много-векторный.
Ну не могла природа/Бог создать вид животных, которых элементарно, стрессом или скажем какими-то веществами в пище - можно "прилепить" к влечению , вредному для вида/рода.
Скажем вьетнамцы, приняли в свою семью шведского ребенка. И что, юный богатырь в свои 16 лет , проведя лет пять-десять среди мелких смуглых новых родственников - не станет влюбляться в соседку Мин, которая ему по пояс, сорри?
Вероятно станет, и эта пара - наглядно докажет высокую вариабельность, многовекторность сексуальности человека.

Добавим мысленно этому молодому мужчине дозу расизма. И все 🙂
Он может "трахать черную скотину", но не любить, не испытывать платоническое и эротическое влечение. Да и сексуальное влечение к "черным" он может воспринимать как "постыдную похоть", а не любовь.

Изменение мировоззрения - меняет и вектора.
В идеале - не максимальная ширина охвата (всё, что шевелится), а оптимальная. Чтобы и не ограничиваться особо по этому параметру (влечение/запреты), и не распыляться на трудоемкую ..попытку оплодотворить весь мир :))

Образ, автомобили.
Некто выбирает машину. Может и не на всю жизнь, но надолго.
Если рамки его выбора узкие - скажем _только черный бмв_, а остальное воспринимается "черметом", то есть два варианта. У него могут быть условия для адаптации, в данном случае деньги и наличие машины в продаже. Тогда пойдет 🙂
Педофил любитель черных бмв будет счастлив.
Второй вариант - машин его конфигурации нет, не завозят. А те, что есть, что привлекли его внимание - охраняются ревнивыми отцами владельцами.
И придется ему ...или сидеть без машины, или же ..нарушать закон.

Берем такого человека, и выясняем, отчего он отказывается от Ауди?
Ну, он с детства уверен, что на аудюхах катаются пи**ры!
Так прозвучала фраза от его дяди...и запомнилась. И при взгляде на грудь кольца поганой иномарки - у него не то, что желания не возникало...вообще ноль, лучше овцу Жигули поиметь!
...
Примерно так 🙂

Так вот - разбираем с ним вместе тот давний разговор, выясняется, что речь шла не о вообще о хозяевах Ауди, а о конкретном негодяе, который подрезал дядю около дома!
Детское восприятие меняем на взрослое, убираем предубеждение..
И вот уже бывший парафилик с упоением влезает в свою новенькую черную аудюдр с мощным движком и полным приводом, и восторженно рычит ее мотором
😉

Это векторы 🙂
Теперь приятность.
Тут ключевым является - рефрактерность.
Когда очень хорошо - можно покайфовать.
А через некоторое время тебя разбирает жажда действий, и ты готов на новые подвиги :))

Тут - чистая биология, видимо тоже ...предусмотрительность природы 🙂

Цитата:
Ну не могла природа/Бог создать вид животных, которых элементарно, стрессом или скажем какими-то веществами в пище - можно "прилепить" к влечению , вредному для вида/рода.
Недооцениваете природу. 🙂

Эволюция, природа отбирает гены, а не фенотипы. И фенотип далеко не всегда - отражение определенного генотипа. У насекомых, возможно, половое поведение во многом генетически обусловлено, да и не только половое, но и многие другие особенности. Поэтому у них нет индивидуальности, мухи одинаковы, мало чем друг от друга отличаются. У насекомых разнообразие в фенотипе достигается только разнообразием в генотипе. Для выживания вида нужно разнообразие, поэтому они так интенсивно размножаются. Это не только увеличит их популяцию, но и обеспечит разнообразие в фенотипе через разнообразие в генотипе.

У млекопитающих далеко не все контролируется генами. Поэтому один и тот же генотип может давать разные фенотипы. Например, половая дифференцировка главным образом не генетически обусловлена, а гормонально. Уже это дает большую вариацию, но дает и интерсексуальность, гермафродитизм. В том числе возможно мозговой, как считают некоторые ученые...И если интерсексуальность не генами вызвана, то это не значит, что процесс его формирования обратим, правильно? Скорее надо спрашивать не чем вызвано, а обратим процесс или нет?

Цитата:
И не факт, что парафилии, то есть влечение, которое не связано с продолжением рода не выгодно для вида. Во-первых, при перенаселении ареала у крыс происходит рождение самцов с гомо поведением. То есть это контролирует размеры популяции. Через следующую обратную связь: перенаселение - нехватка ресурсов - стрессы. А стрессы у самки во время беременности повышает вероятность неполной половой дифференцировки мозга и других органов...

У людей же нашли эффект порядка рождения братьев. Чем больше у мальчика братьев, тем выше вероятность того, что он будет гс или тс, и в отношении педофилии этот эффект верен. То есть как бы природа говорит матери: уже у тебя достаточно мальчиков, которые репродуктивны, больше не нужно. Предполагается, что он реализуется через сенсибилизацию иммунной системы к HY антигенам.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху