Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В кружочке интереснее 🙂

Мысли интересные, да.
Но пока не осилю их обсудить подробно.

Kirill89_3 писал:
Почему-то сейчас, Индиго, рассмеялся, когда твою аву здесь увидел :))

А что смешного в моей авке? Она-же - иллюстрация сказанного Борей "Индиго, у тебя вуаль налицо, к Доку не ходи".

Ну я ему ответил что вот, на лице 🙂

Вид провокационный немного 🙂
Шикарный я бы сказал вид 🙂

Пришел от Марины. Попытались вытащить напряжение 2-3 лет или более раннее. Событий конкретных не было, просто общее напряжение....

Общее напряжение уже во взрослом возрасте, эти 2-3 года?
Или в возрасте 2-3 лет?
Первое лучше разряжать, как мы уже говорили.
Физически 🙂
Второе - да, интересно.
И отправляет за вопросами к маме.
С просьбой _без её оценок_ просто описать тогдашнюю жизнь Вашей семьи. Какие радости, какие обычаи в семье, какие случаи могли давать напряжение, а какие - разряжали его, давали радость и взрослым и ребенку?

Ок, понял, спасибо.
Самому тут вспомнить сложно. Фото, видео, и рассказы, особенно старших родственников. Они часто ..выдают семейные тайны, даже не придавая этому значения.

Цитата:
Самому тут вспомнить сложно. Фото, видео, и рассказы, особенно старших родственников. Они часто ..выдают семейные тайны, даже не придавая этому значения.
Ну мы не с событиями сегодня работали,а с общим напряжением оттуда 🙂 Ну я падал с кроватки, головой ударился - вот яркое событие.

Это я понял, но забегаю вперед, сорри 🙂

Для напряжения - должны быть веские причины, именно в этом периоде.
Не разовое событие.
Если я правильно понял - уровень напряжения того же порядка, что у Мура, верно?
Значит и причина должна быть того же порядка. По силе и длительности.
Примерно, конечно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху