Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Самому человеку они не видны. Сразу, по крайней мере.
А другим - могут быть видны...
Да, эти психологические моменты полезны. Только вот непонятно, какое отношение они могут иметь к парафилиям. Даже если и имеют отношение, то непонято, что причина, а что следствие.
По срокам. Что раньше, что как повлияло - можем судить по совокупности информации. Особенно , и прежде всего - без предубеждений.
То, с чем приходят люди на Овер, и часто сюда - это прежде всего предубеждение, то есть инфа, смешанная с субъективным восприятием и переработкой ее.
Обвинение мамы, бабушки и пр., - почти всегда несет субъективность.
То есть..надо доказывать мне объективность всех событий и факторов.
Хоть простатчикам, хоть людям с остеохондрозом и пр., хоть с семейными проблемами или особенностями влечения.
Моя задача - в куче всего находить объективные сведения. Без них я не работаю, по крайней мере на втором этапе.
То есть - на "раскачку убеждений" всерьез я иду лишь после получения достаточного объема информации.
А вот слегка, тестово качнуть - можно и в начале общения, работы. В том числе для обозначения границ, отсева тех кто объективно не пойдет.
Скажем Начало всех начал.
Для христиан - обязательна почти 🙂
Понятно почему?

Цитата:
То есть - на "раскачку убеждений" всерьез я иду лишь после получения достаточного объема информации.
Ну да, это много дало в плане эмоциональной свободы мне. Только мне еще не совсем понятно, что это дало в плане сексуальности...Секуальность в последнюю очередь меняется, если вообще радикально меняется. Да, меняется, немного плывет, но я ее сейчас "зафиксировать" не могу. Но кажется, что как бы база моей сексуальности осталась, так как привлекает больше садомазохистская динамика, чем просто голые тела. Даже большая грудь привлекает в контексте садомазохизма...Мол это символ самбмиссивности что ли.

Последнее редактирование:
В целом да.
Я просто подробно объясняю, отчего не сразу кидаюсь лечить людей, а сначала - создаю условия для этого.
Пока условий нет , и нет спешки - я подожду 🙂

Садомазо - и правда привлекает многих. Если серьезно - может быть даже большинство 🙂
Только они в этом не очень признаются 😉

Так вот.
Если я правильно понимаю - наша задача с Вами - не столько сделать Вас соответствующим всем нормам христианско-коммунистического общества 🙂 сколько сделать счастливым сексуально.
А при этом наличие садомазо - не имеет значения, если партнерше это подходит и нравится. Надо лишь освободиться от зависимостей!
Так?
Ок, продолжаем

Kirill89_3 писал:
Да, меняется, немного плывет, но я ее сейчас "зафиксировать" не могу.
А зачем её _сейчас_ фиксировать?
🙂
Явно же не окончание процесса, верно?
Это можно, кстати. При желании - не проблема. Но зачем, если не пугаться этой самой сексуальности и больших грудей?
🙂
Позвольте сексуальности идти туда, куда ей положено _по природе_, биологически.
Именно у Вас.
Есть ограничения - через них никуда не перепрыгнете ведь. Беспокоиться по этому поводу смысла нет.
А там, где ограничения софтовые, вуалевые - уйдут лишь они, а не биология.
Логично?
Я лишь сообщаю, что ограничения лично у Вас в основном именно такие, софтовые. Есть и биология, но размер и характер этих ограничений сейчас мы обсуждать не будем.
Почему...помните условную норму у Индиго? Которая отличается от биологической _его же_ нормы.
Он убежден в правильности именно этой условной нормы. И я не буду его разубеждать, раскачивать.
Вам - аналогично.
Это не принципиально сейчас.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ок, продолжаем
Да я и не останавливался 🙂 Я просто свои опасения, мысли высказываю честно...А то как у Голанда получился, что все якобы хорошо и пр. 🙂
🙂
Ок, согласен 🙂

Я аналогично - проясняю свои мысли, подходы, индивидуализирую их для Вас.
Как и для других , разумеется. Я всем пациентам стараюсь прояснять происходящее, развивая сознательный подход к своему организму и душе.

Цитата:
Именно у Вас.
А куда ей положено биологически ?🙂 Я не знаю. 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Именно у Вас.
А куда ей положено биологически ?🙂 Я не знаю. 🙂
А зачем это знать?
🙂
Доверьтесь своей природе.
Откройтесь.
Самому себе.
Внутри Вас не так страшно, как Вам кажется...

Я не думаю, что в отношении организма, мозга можно провести компьютерную аналогию по soft и hard. Потому что в компьютере программа не меняет железо. А у человека вполне программа может поменять структуру мозга.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху