dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 () писал:
То, с чем приходят люди на Овер, и часто сюда - это прежде всего предубеждение, то есть инфа, смешанная с субъективным восприятием и переработкой ее.
Обвинение мамы, бабушки и пр., - почти всегда несет субъективность.
То есть..надо доказывать мне объективность всех событий и факторов.
Хоть простатчикам, хоть людям с остеохондрозом и пр., хоть с семейными проблемами или особенностями влечения.
Моя задача - в куче всего находить объективные сведения. Без них я не работаю, по крайней мере на втором этапе.
То есть - на "раскачку убеждений" всерьез я иду лишь после получения достаточного объема информации.
А вот слегка, тестово качнуть - можно и в начале общения, работы. В том числе для обозначения границ, отсева тех кто объективно не пойдет.
Скажем Начало всех начал.
Для христиан - обязательна почти 🙂
Понятно почему?
По срокам. Что раньше, что как повлияло - можем судить по совокупности информации. Особенно , и прежде всего - без предубеждений.Цитата:Да, эти психологические моменты полезны. Только вот непонятно, какое отношение они могут иметь к парафилиям. Даже если и имеют отношение, то непонято, что причина, а что следствие.Самому человеку они не видны. Сразу, по крайней мере.
А другим - могут быть видны...
То, с чем приходят люди на Овер, и часто сюда - это прежде всего предубеждение, то есть инфа, смешанная с субъективным восприятием и переработкой ее.
Обвинение мамы, бабушки и пр., - почти всегда несет субъективность.
То есть..надо доказывать мне объективность всех событий и факторов.
Хоть простатчикам, хоть людям с остеохондрозом и пр., хоть с семейными проблемами или особенностями влечения.
Моя задача - в куче всего находить объективные сведения. Без них я не работаю, по крайней мере на втором этапе.
То есть - на "раскачку убеждений" всерьез я иду лишь после получения достаточного объема информации.
А вот слегка, тестово качнуть - можно и в начале общения, работы. В том числе для обозначения границ, отсева тех кто объективно не пойдет.
Скажем Начало всех начал.
Для христиан - обязательна почти 🙂
Понятно почему?