Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Напряженность - из-за колдрий скорее.
Наслаждаться ведь можно самим процессом, движением в еще неизвестное для Вас.
Интеграция - нужна, я согласен. Но зачем заранее ограничивать возможности этого?
Скажем Уилбур 🙂
Его собаки (в его представлении) требуют сидеть дома. Так?
То есть если идти..вслед за собаками , их требованиями - выбор возможностей невелик. Хоть и не так мал, разумеется.
Но - гораздо меньше, чем при варианте, когда собаки не так страшны.
То есть даже немного убрав запрет на выход во двор - мы резко расширяем возможности.
Я и предлагаю это.
Не спешить с суживанием рамок возможного. Сначала разобраться, оценить объективно, а затем ...кто знает, может и подружиться с парой дворняжек 🙂
И открыть этим себе - целый мир!

Цитата:
Наслаждаться ведь можно самим процессом, движением в еще неизвестное для Вас.
Парафилия - эта тема не только неизвестная для меня, но и для науки в целом 🙂 И наслаждение есть, да. Но больше напряжение...

Цитата:
Ну а колдрия откуда? Из-за отсутствия твердой почвы, констант, стабильности...Вы к тому же их раскачиваете, все ставите под сомнение. Любое исследование парафилий, которое я сюда скидывал, вы ставили под сомнение 🙂

Цитата:
Интеграция - нужна, я согласен. Но зачем заранее ограничивать возможности этого?
Ну я не знаю, это к немецким врачам. Они решили, что лучше пойти по пути стабилизации личности, а не по пути ее раскачивания...Я вот пошел по другому пути, да, по пути раскачивания. Так как не оказалось рядом врачей, которые бы помогли реализовать первый вариант, по стабилизации.

Цитата:
То есть даже немного убрав запрет на выход во двор - мы резко расширяем возможности.
Немного...Ну может это для вас немного, но не для официальной психиатрии...Да, возможно, та же педофилия вызвана какой-то мелочью. А как эту мелочь убрать? Блин, да даже смерти вызваны мелочами...Убрать-то это не так просто. Было бы просто, давно бы все лечили. Ну вот не все могут лечить, вон Уилу инвалидность предлагали в связи с некурабельной псих. болячкой.

Цитата:
Не спешить с суживанием рамок возможного. Сначала разобраться, оценить объективно, а затем ...кто знает, может и подружиться с парой дворняжек 🙂
Да. Но суживание рамок - это стабилизация личности вообще-то. Я не женщина, я не смогу родить, это суживание рамки. Формирование Эго, Я - это сужение рамок, всегда. А с вашим подходом у парафиликов нет стабильного Я.

По поводу объективного...Где объективные мед. тесты? Вы не можете оценить возможность секс. адаптации человека. Кто может? Нет даже никаких объективных средств диагностики парафилий...Непонятно, что тогда объективно в этом контексте. Все в итоге будет опираться на субъективное мнение врачей, экспертов и пр.

Субъективных мнений куча, противоречивых. Это тоже все не добавляет стабильности, равновесия. В итоге вся психическая энергия тратится на достижение стабильности. А на работу, учебу остается ноль. Кстати, я последние годы так раскачивал психику, то я даже не понимаю, а зачем вообще учиться, работать? Можно быть инвалидом, например, правильно? Я не вижу ничего страшного в этом...То есть на кучу вещей сняли вуальки, на многие, многие вещи, что в итоге не понятно сейчас что делать. Потому что вуальки канализируют развитие, вода не разливается во всех направлениях, а струится туда, куда направляют вуальки, по сути. А сейчас что ?🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Парафилия - эта тема не только неизвестная для меня, но и для науки в целом 🙂 И наслаждение есть, да. Но больше напряжение...
Вот я сейчас еду с Дона. Не за рулем. Потому могу писать тут 🙂
Можно сжаться в комочек и ехать молясь всем подряд, чтобы избежать проносящихся мимо огромных грузовиков. Можно даже верить, что эти молитвы спасают тебя. И ругаться на тех, кто рядом беззаботно спит 🙂
Или скажем на Дока, беззаботно уткнувшегося в телефон, никакого внимания не обращающего на страшные риски дороги!

Можно и иначе посмотреть.
На того, кто боялся ранее, а затем освоился и бояться перестал.
Есть и еще взгляд. Например - то, что должно произойти произойдет. А что не должно происходить - не произойдет :))
А можно просто довериться Богу и собственному сыну.
И наслаждаться поездкой по ночной дороге.
При том, что риски ДТП разумеется не нулевые. Намного выше, чем риск покусания собаками..

По рискам при лечении.
Напомню.
Я каждый раз начинаю работу с пациентом с чистого листа, в предположении, что у него может быть любая причина его гомосексуальности, или скажем простатита. При том, что я часто вступаю в бой с тем, что официально не лечится. Кальцинаты простаты, аденома скажем. Или большие грыжи. Не очертя голову берусь 🙂
Обдуманно, пролечив с этим десятки и сотни людей, основываясь на фактах.
То есть изначально мне немного стремно :))
Волнительно.
По мере продвижения, проходя контрольные точки терапии (озвучиваю их я не всегда) - я разумеется успокаиваюсь. Не расслабляюсь чрезмерно 🙂 по пословице "не говори гоп!". В каждом случае я начинаю с "терры инкогнита" , и затем нахожу ориентиры, подсказывающие куда двигаться. Даже если человек, как Данте, например - забрел ну совсем в дебри 🙂
Узнавая знакомые места, проходившиеся много раз - невольно успокаиваешься 🙂

Цитата:
Данте, например - забрел ну совсем в дебри 🙂
Данте просто реализовывает то, что написано в психологической литературе наиболее последовательно, чем все другие участники. Для одних участников овера и нашего форума детские травмы - это увлекательная история к чаю, а для Данте - жизнь. Написано, что все проблемы с детства - он и возвращается в детство. Написано, что проблемы из-за отношений с матерью - он и хочет любви от матери. Что не так? Аа, я понял. Что-то не то заключается в том, что Данте сильно серьезен. Не надо было так серьезно психологию воспринимать, и то, что написано на овере, в частности. А что серьезно воспринимать стоит? Вас стоит серьезно воспринимать, вашу теорию?

Kirill89_3 писал:
. А с вашим подходом у парафиликов нет стабильного Я.
На время терапии?
Да.
Данте исходно считает себя бабушкой, затем в процессе психотерапии - находит себя, ощущает себя как отдельную, взрослую личность.
Между этими пунктами - может ли он себя считать бабушкой? Уже нет. Собой? Еще нет.
Считать это плохим?
Имхо нет.
Со стороны - он отлично идентифицируется, и в этих промежуточных точках.
И чем скорее пройдет из точки А в точку Б - тем собственно лучше.
А вот тревога и "озабоченность", в том числе ..защитников прав Дантеса - мешают быстрому продвижению.
На форуме это почти неизбежно 🙂
Тем более при наличии оппонентов.
Но такова реальность, я принимаю ее.
С пациентами я работаю без таких помех, более быстро. Мне они не нужны, пациентам - тоже. Таких пациентов я и отбираю - напомню об отборе.
Я настроен над скорейшим решением проблем, поставленных передо мной. И пациент тоже должен быть настроен так.

Зато на форуме такие виляния и переживания - полезны другим форумчанам и гостям.
Что я и использую, непременно 🙂

Хочет человек получить избавление от POIS или простатита, скажем - он выполняет даже на форуме мои назначения, включая диагностику - и получает желаемое.
Хочет обсудить влияние золотистого стафилококка в титре 10*2 на свое состояние - тоже пожалуйста. Получит обсуждение. А другие люди - получат опыт , доказательство того, что безмикробный простатит и правда нет смысла лечить антибиотиками..

Kirill89_3 писал:
Ну а колдрия откуда? Из-за отсутствия твердой почвы, констант, стабильности...Вы к тому же их раскачиваете, все ставите под сомнение. Любое исследование парафилий, которое я сюда скидывал, вы ставили под сомнение 🙂
Есть такое 🙂
Так же, как в случае обсуждения лечения безмикробного простатита (титр 10*2) антибиотиками. Я вместо лечения сначала раскачиваю убежденность человека в его мифе - и лишь затем могу перейти к собственно терапии.
А как иначе?
🙂

dok34.ru () писал:
Kirill89_3 писал:
Есть такое 🙂
Так же, как в случае обсуждения лечения безмикробного простатита (титр 10*2) антибиотиками. Я вместо лечения сначала раскачиваю убежденность человека в его мифе - и лишь затем могу перейти к собственно терапии.
А как иначе?
🙂
Да, только вопрос заключается в том, что миф, а что реальность? Обычно считается, что наука - это средство понимания реала. И она говорит, что парафилии стабильны, не меняются. Вот, кстати, недавнее исследование, это доказывающее. Есть, конечно, философия науки, которая ставит под сомнение научную методологию, есть вообще антиреализм, отрицающий какую-либо реальность в принципе. Но это все опять-таки раскачивание основ, в том числе тех, на которых стоит жизнь в обществе.

Kirill89_3 писал:
По поводу объективного...Где объективные мед. тесты? Вы не можете оценить возможность секс. адаптации человека. Кто может? Нет даже никаких объективных средств диагностики парафилий...Непонятно, что тогда объективно в этом контексте. Все в итоге будет опираться на субъективное мнение врачей, экспертов и пр.
Могу 🙂
Да, не сразу.
Нужно весьма много информации.
Я собираю ее и с этой целью.
Напомню - мне платят за результат, и впустую работать мне смысла нет.
Часть "примет", объективных и субъективных я озвучиваю вслух, в том числе и на форуме. Выделяю словами "привлекаю внимание форумчан" и пр.
Это важные слова.
Позже Вы сможете вернуться к нашим беседам, к общению с Данте или Уилом - и видеть данные моменты, которые я обозначил Вам и другим читателям.
Они есть 🙂

Намекнуть.
Мои слова про протесты на сексизм Тампа - в эту сторону.
Джек отлично показал сегодня свой взгляд, в ответ на начавшееся обсуждение.
Он - не хотел давать подобную информацию , и говорил на совсем другую тему.
Потому мы можем считать его реакцию - объективным, хоть и не аппаратным подтверждением.

Такие же проявления я показываю и у других форумчан.
Самому человеку они не видны. Сразу, по крайней мере.
А другим - могут быть видны...

Цитата:
Самому человеку они не видны. Сразу, по крайней мере.
А другим - могут быть видны...
Да, эти психологические моменты полезны. Только вот непонятно, какое отношение они могут иметь к парафилиям. Даже если и имеют отношение, то непонято, что причина, а что следствие. Непринятие женщин у парафилика может быть следствием парафилии, а не причиной. Также как у женщины с вагинизмом непринятие коитуса часто следствие, а не причина. Он вызывает боль, и хочется его избегать...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху