Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Прорыв назревает, у обоих, да.
Данте просто менее ограничен, физически.
Образование есть, социализация лучше, русофобии нет, собак опасных во дворе нет (или намного меньше, они не-принципиальны).
А Уилу придется учитывать это всё, и обходить препятствия.

Цитата:
Учитывая, что женское развитие идет по дефолту, при ингибировании, гипогонпдизме и пр., то повторюсь - по факту у Вас не было пренатальных проблем. Существенных.
Нет пока уверенности в этом на 100 %. Она будет, когда у меня появится успешный сексуальный опыт.

Последнее редактирование:
У меня тоже нет гарантий, что я смогу выучить английский.
Успешного общения с англочзычным пациентом на произвольную тему 🙂
Вот тогда будет 100%.
Ну и что - я все равно его выучу имхо, хоть и без гарантии.
🙂

Напомню - за 50 лет не выучил.
Пытался учить много раз, "всеми способами", и безуспешно!
Вешаться в отчаянии не хочу 🙂
Поэтому просто выучу 🙂

Ну все равно сейчас ситуация у меня поменялась на противоположную....Помните, еще 2 года назад я не был уверен насчет полной аномалии моего мозга...Думал, а вдруг секс отношения для меня возможны, есть такая мизерная вероятность, и это мне не довало покоя, я себя наукой пытался убедить, что никакой вероятности нет, ноль. Сейчас обратная ситуация 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну все равно сейчас ситуация у меня поменялась на противоположную....Помните, еще 2 года назад я не был уверен насчет полной аномалии моего мозга...Думал, а вдруг секс отношения для меня возможны, есть такая мизерная вероятность, и это мне не довало покоя, я себя наукой пытался убедить, что никакой вероятности нет, ноль. Сейчас обратная ситуация 🙂
Помню 🙂
У меня - точно аномалия мозга, сколько лет уже пытаюсь выучить, с 5 класса, и все 19%, држе Уилбура!
:)))

Ну есть какая-то аномалия, может быть Кантор у вас ее найдет на мощном МРТ, что-то в дугообразном пучке волокон, который соединяет поле Брока и поле Вернике. Я серьезно 🙂

Вот, кстати, немецкий сайт для подростков-педофилов.

Цитата:
We will talk to each other a lot. You can talk to us about everything that makes you feel insecure – you don’t have to be scared of mockery or judgement. It is essential for us that EVERY SINGLE THING you tell us, stays with us. You can rely on us! Together we will try to find out what is upsetting you. Together we will have a look at your feelings and where they might come from. Together we will develop action strategies that will help you cope with confusing emotions in your everyday life. For this our whole network’s expertise is available to you. Use it!

Kirill89_3 (

Цитата:
We will talk to each other a lot. You can talk to us about everything that makes you feel insecure – you don’t have to be scared of mockery or judgement. It is essential for us that EVERY SINGLE THING you tell us, stays with us. You can rely on us! Together we will try to find out what is upsetting you. Together we will have a look at your feelings and where they might come from. Together we will develop action strategies that will help you cope with confusing emotions in your everyday life. For this our whole network’s expertise is available to you. Use it!
[/QUOTE]

Вроде норм приветствие.
Я с удовольствием скопирую себе его, в английскую версию 🙂
И в смысле - буду придерживаться его.

Ну подходы ваши отличаются. Они пытаются стабилизировать "Я", интегрировать парафилию в идентичность, говорят, что она неизменна. Вы же этого не делаете. А, наоборот, ее дестабилизируете, по сути. Я много жаловался на это, отсутствие стабильной идентичности может мешать функционировать в обществе. Хотя да, может открывать новые перспективы, это правда. 🙂

У меня пока нет стабильной идентичности, то есть я ваш подход реализовываю. В Германии мне бы сказали наслаждаться парафилией, по сути, и считать, что она неизменна. Ну и на этой базе улучшали бы общий адаптивный потенциал.

Ну из-за отсутствия стабильной идентичности, "Я", поиск, напряжение, дезадаптация и пр. И с учебой да, не получается, не выходит все-таки 🙁

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху