Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
То, что Вы часто сравниваете себя с "копуляторами" и ощущаете себя "не таким"- напоминает лишь о необходимости перестать сравнивать себя 🙂
Меня больше в последнее время беспокоит излишняя идентификация с женщинами во время сексуального возбуждения или даже при наличии романтического интереса. "Растворение в женском" - как Индиго говорит. Я это связываю с активностью зеркальных нейронов. В моей теме на овере это обсуждали, я статью привел, в которой говорится о участии зеркальных нейронов в обработке визуального полового стимула.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
То, что Вы часто сравниваете себя с "копуляторами" и ощущаете себя "не таким"- напоминает лишь о необходимости перестать сравнивать себя 🙂
Меня больше в последнее время беспокоит излишняя идентификация с женщинами во время сексуального возбуждения или даже при наличии романтического интереса. "Растворение в женском" - как Индиго говорит. Я это связываю с активностью зеркальных нейронов. В моей теме на овере это обсуждали, я статью привел, в которой говорится о участии зеркальных нейронов в обработке визуального полового стимула.
Хм.
Поясните, плиз.
Возбуждение от того, что представили себя с выросшей грудью? В юбочке?
То есть вариант аутогинефилии с нарциссизмом?
Или идентифицируетесь - в плане поступков, мыслей?
Или?

Цитата:
Возбуждение от того, что представили себя с выросшей грудью? В юбочке?
Может быть и от этого, да. Ну я же вроде бы писал об этом...

Но я в последнее время в целом меньше парюсь по поводу чего у меня секс. возбуждение...Просто волнует потеря идентичности, Я при восприятии женщины иногда.

Я как раз про это - как именно ощущается потеря идентичности, своего Я?
У Данте - есть ощущение в этом случае "не себя", я потерялся, меня нет!
А у Вас?

Есть ощущение себя, но это Я - не совсем мужское (так сказать. На самом деле скорее не-копулятор, верно?)?
Или?

Я не понимаю, зачем столько вопросов, почему просто нельзя отдаться чувствам и наслаждаться, зачем такая интеллектуализация ?🙂

Цитата:
Есть ощущение себя, но это Я - не совсем мужское (так сказать. На самом деле скорее не-копулятор, верно?)?
Или?
Скорее это...Ну и плюс ощущение слияния с девушкой. Приятное такое.

Kirill89_3 писал:
Скорее это...Ну и плюс ощущение слияния с девушкой. Приятное такое.
Согласен, приятное.
Причем как бывший парафилик замечу и подчеркну - при отделении себя от "объекта", фетиша - удовольствие пониже будет. А вот единение с нравящимся , любимым, родным предметом любви и влечения - весьма космическое.

Ок, понял, спасибо.
Пойдет, значит, коллега!

Kirill89_3 писал:
Я не понимаю, зачем столько вопросов, почему просто нельзя отдаться чувствам и наслаждаться, зачем такая интеллектуализация ?🙂
....подумала сороконожка, задумавшаяся об очередности своей ходьбы, и получившая от этого немалые проблемы
🙂
Согласен.
Уточню - я понимаю механизм интеллектуализации.
Берем работу Уилбура 🙂
Ладно, выход во двор многоэтажки опасен, стаи собачьи бегают и разносят бешенство..
Но - вот работа без выхода из дома. Работа, о который ты вчера еще сказал "это мечта, недостижимая!".
А она есть. Одна вакансия.
(На самом деле не одна, разумеется, но предположим).
Что делает человек, которому нужна работа, а не разговоры о ней?
Устраивается на работу, благо есть вакансия.
Зачем нужна интеллектуализация, объяснение и копание, когда вот она работа - доступная, вот они деньги, желательные...

То есть - без интеллектуал...тьфу! :)) человек просто действует и наслаждается процессом.
А с ней - маскирует страх и нежелание.
Как у заикающегося - есть вставки слов-паразитов, чтобы не показать свое заикание, не выдать себя.
Говорю как бывший заика :))

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Но - вот работа без выхода из дома.
Фрилансом может заниматься....Если английский выучит, то варианты для фриланса расширятся.
Можно.
Но это - откладывать.
А тут - вот он, контактный телефон, диспетчер call-центра фирмы Грузовичкофф.
Через скайп. То есть - реально вакансия _точно_ не одна. Одно - лишь объявление, в тот день, когда я взглянул на доску объявлений!

Дают тебе желанный телефон вакансии. Как ранее - вакансию в Данию, с оформлением приглашения на рабочую визу и без требований к уровню знаний.
И не надо денег на дорогу до Москвы, ничего не надо продавать и "ночевать в коробке"(помните тонкий сарказм интеллектуализации?).
Но - или или.
Или работать или интеллектуализироваться 🙂
Одно другому противоречит...
Имхо 🙂
Возможно - Уил уже напротив, работает , устроился сразу туда и уже успешно работает, служит примером замечательного, вежливого, успешного диспетчера/оператора.
Тогда я извиняюсь перед ним.
Но рассуждения о вреде интеллектуализа..тьфу - остаются в силе 🙂

Цитата:
Возможно - Уил уже напротив, работает , устроился сразу туда и уже успешно работает, служит примером замечательного, вежливого, успешного диспетчера/оператора.
Думаю, что у Уила прорыв будет какой-то 🙂 Скоро. И у Данте тоже 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху