Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не понятно, что такое сексуальность, мне если честно...Вот младенец сосет грудь, у него может быть эрекция от этого, ему приятно - это сексуальность...Или вот у меня. Может прийти фантазия аутогинефильного типа, может быть приятно, может быть от этого эрекция - это сексуальность? Или же будем называть сексуальностью только то, что связано с репродукцией, с копуляцией? У животных же мы можем изучать только поведение. И сексуальным поведением называют только то, что связано с копуляцией...А если у мышки копуляции нет, то она называется асексуальной.

Последнее редактирование:
Пришел от Михаила Ивановича 🙂 Очень продуктивно поговорили, рассказал про Васильченко. Интересно, говорит, что Васильченко был похож на шизоида. Неряшливый, говорил неразборчиво, нескладно, многие его считали психопатом : )

Хороший вопрос 🙂
Берем раба 🙂
Древнего римского.
Не евнуха.
Просто раб, воспитанный как раб, потомственный, смотрящий на "белую госпожу" как на высшее существо.
Ни образования, ни "идеек" всяких революционных...
Очень приличный раб, замечу, господа могут ему доверять.
Мысли о копуляциях у него не возникают.
Совсем.
Сексуален ли он?
С рабынями , равными - он копулирует на ура. А с Богиней...нет, он недостоин, эрекцию и не видно..

Kirill89_3 () писал:
Пришел от Михаила Ивановича 🙂 Очень продуктивно поговорили, рассказал про Васильченко. Интересно, говорит, что Васильченко был похож на шизоида. Неряшливый, говорил неразборчиво, нескладно, многие его считали психопатом : )
Мне Васильченко запомнился напротив - аккуратный, говорит вдохновенно, артистично временами, возрастное уже было - но в очень небольшой степени.
Мы об одном и том же человеке 🙂
С разных позиций просто.
Возможно - про разные времена, возраста.
Люди меняются 🙂

Цитата:
Возможно - про разные времена, возраста.
Ну Михаил Иванович его встретил еще в 70-ые 🙂

dok34.ru () писал:
Хороший вопрос 🙂
Берем раба 🙂
Древнего римского.
Не евнуха.
Просто раб, воспитанный как раб, потомственный, смотрящий на "белую госпожу" как на высшее существо.
Ни образования, ни "идеек" всяких революционных...
Очень приличный раб, замечу, господа могут ему доверять.
Мысли о копуляциях у него не возникают.
Совсем.
Сексуален ли он?
С рабынями , равными - он копулирует на ура. А с Богиней...нет, он недостоин, эрекцию и не видно..
Да, что-то все складно сильно. Слишком просто, чтобы быть правдной, ИМХО. Ну я свою первую реакцию говорю просто, без интеллектуализации...

Kirill89_3 писал:
Да, что-то все складно сильно. Слишком просто, чтобы быть правдной, ИМХО. Ну я свою первую реакцию говорю просто, без интеллектуализации...
Складно - это когда майнстрим.
А когда ..нарушены приличия, и злонравный раб возжелал обладать дочерью хозяина...
Пусть говорит, что у него любовь, пусть - нет у него таких прав!
...наверное - как у педофила нынешнего нет прав на "любовь к детям"..

Kirill89_3 писал:
А, тогда понятно.
Я - в 95-м, по моему.
В 70-х зарывшийся в книги, в науку дядька мог показаться неряшливым и "не от мира сего" :))

dok34.ru () писал:
Kirill89_3 писал:
А, тогда понятно.
Я - в 95-м, по моему.
В 70-х зарывшийся в книги, в науку дядька мог показаться неряшливым и "не от мира сего" :))
Интересно, он тогда был зарыт в книги про сексуальность, как я сейчас ? :))

Ага , был 🙂
И в психиатрию тоже 🙂

Я дочитал статью, спасибо.
Учитывая, что женское развитие идет по дефолту, при ингибировании, гипогонпдизме и пр., то повторюсь - по факту у Вас не было пренатальных проблем. Существенных.
Борода - растет лишь от тестостерона, факт?
Эякуляции, сам факт их и их активность - конечно не как у мышки с 20 садками за 20 минут - также говорят в пользу отсутствия ингибирования.
То, что Вы часто сравниваете себя с "копуляторами" и ощущаете себя "не таким"- напоминает лишь о необходимости перестать сравнивать себя 🙂

Данте себя сравнивает с успешными финансово приятелями - и впадает в обоснованную формально грусть.
Но когда он перестанет грустить и начнет работать - лишь тогда он поймет, сколько времени, и значит денег потерял за период завидования!

Цитата:
Учитывая, что женское развитие идет по дефолту, при
Нет, не по дефолту. Процесс феминизации тоже есть, похоже. В той же статье допускается эта возможность. Только феминизация пока плохо изучена. Даже процесс маскулинизации не до конца изучен, участие простагландинов в нем недавно открыто. Прим этом для дефеминизации они не требуются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху