Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На телефоне, где стрелочки 🙂А где вы там увидели количество страниц? Я быстро прочитал еще на выходных. Сейчас вот еще раз читаю...
И в простатите тоже они участвуют, разумеется 🙂Меня простагландины больше волнуют как медиаторы воспаления, если честно.
Однозначно 🙂Цитата:И в простатите тоже они участвуют, разумеется 🙂Меня простагландины больше волнуют как медиаторы воспаления, если честно.
Логично.Males that were treated neonatally with a COX1 and 2 inhibitor show very low levels of masculine sex behavior as adults, and if the same animals are treated with a hormonal milieu conducive to female sexual receptivity they show no response. Thus these animals are essentially asexual as adults.
Ну у меня "very low levels of masculine sex behavior" То есть копуляции нет, и я о ней фантазирую редко, не привлекательна пока...Поскольку лично Вы - не асексуал 🙂 -
Внутри есть сексуальность, пусть и не в той форме, что принята в части социума?Цитата:Ну у меня "very low levels of masculine sex behavior" То есть копуляции нет, и я о ней фантазирую редко, не привлекательна пока...Поскольку лично Вы - не асексуал 🙂 -
Возможно, у тех мышей тоже есть сексуальность, только нет ни самцового паттерна поведения, ни паттерна самки. Вот у некоторых обезьян тоже, что и у меня - только мастурбация. Но мы же не знаем их фантазии, правильно? А мыши вообще не мастурбируют 🙂Внутри есть сексуальность, пусть и не в той форме, что принята в части социума?
Да.
Я о ней.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.