Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Инфраструктуры нет, факт.
Сожалею об этом.
Мне было бы удобно иметь в наличии ее, и многим другим парафиликам тоже.

Люди, которые перестали быть алкоголиками , и имеют финансы - вкладываются в помощь алкоголикам. И это хорошо. Хотя и государства могут тоже..со-участвовать.
А вот парафилики - пока не решаются.
В РФ, по крайней мере.

И что нам делать, в таких условиях? Как вообще верить кому-то ?🙂 Что изменения возможны, при том, что в той же Германии врачи, которые занимаются педофилами, говорят, что изменения ориентации не возможны?

Последнее редактирование:
Самим создавать основания, по крайне мере научные, правильно ?🙂 Я вот и создаю...А как ко мне при этом относятся, на овере том же ? Меня там доводят до того, что я прошу свой аккануть удалить...

Мене интересует влияние детской мастурбации на психосексуальное развитие...Можете поподробнее об этом, плиз ?🙂

Kirill89_3 () писал:
Самим создавать основания, по крайне мере научные, правильно ?🙂 Я вот и создаю...А как ко мне при этом относятся, на овере том же ? Меня там доводят до того, что я прошу свой аккануть удалить...
Подход получается тот же, что у Данте с его бабушкой?
Бабушка принуждает к этому и тому, а не он сам (пусть и под влиянием чего-то) решает делать так.

Мой учитель, С.С,Либих говорил, и я запомнил.."Меня не так просто оскорбить - я не принимаю оскорбления, меня сложно обвинить - я не принимаю обычно чувство вины, мной сложно манипулировать\вынудить к чему-то, я не люблю быть манипулируемым"...
Примерно так 🙂
Для меня в то время это было открытием, но сейчас вроде примерно так ощущаю себя.

Kirill89_3 () писал:
Мене интересует влияние детской мастурбации на психосексуальное развитие...Можете поподробнее об этом, плиз ?🙂
Можно 🙂
Если быстро - то в говорилке, велком 🙂
Убегаю туда ,сорри 🙂

Я не стремлюсь к психологической неуязвимости...Да и не отношения на форумах для меня важны. А другое совсем. Сами знаете что, не буду повторятся.

Нейробиологическая задача номер 1.

Поместили мышонка в первые дни жизни в среду с шумом, и он в нем проводит все свое детство, то есть весь критический период развития слуховой коры. Какая она у него будет? Она будет адаптирована вся под этот шум и ни под что более, к нормальной среде она будет не приспособлена. Затем взрослого мыша помещаем в нормальную среду...и что? И ничего не происходит, она не адаптируется под новую среду, остается заточенной под детский шум, потому что критический период развития слуховой коры прошел. Цель задачи. Нормализовать слуховую кору у взрослого мыша.

Современные ученые научились решать эту задачу, кстати.

Две цитаты 🙂
Цитата:
По итогам использования в течение полутора месяцев, должен отметить, что браслет оказался весьма продвинутым. Он адекватно понимает все основные виды физической нагрузки - ходьбу, бег, сон, спуски и подъемы по лестнице и т. п. Даже когда входишь с улицы в подъезд, он иногда как-то это понимает и предлагает подняться пешком. Однако он почему-то совершенно не воспринимает мастурбацию, но в процессе успевает пару раз сообщить о своих соображениях, обычно, сначала, что "шкала неподвижности сброшена", а потом, что "выполнен дневной минимум физической активности". Второе сообщение сопровождается стилизованным салютиком на дисплее. Странно, что программисты не предусмотрели такой, в общем-то, элементарно распознаваемый паттерн движений. Думаю, что многим было бы небезинтересно посмотреть статистику не только спорта, сна и пульса, но также и того, когда и сколько человек дрочил.
Это я в процессе тестирования браслета встретил, такую жалобу 🙂

А во второе, с шумом и восприятием звуков 🙂

Цитата:
Без шумодава лично я уже в метро не обходится не могу, ибо привык. Недавно попробовал обычные закрытые наушники - ничччего не слышно...
То есть - ранее слышал в наушниках, но после пользования шумодавом - перестал воспринимать ее на фоне шума.
Не будучи ребенком 🙂

Сможет ли он восстановить слух?
Или обречен?

Цитата:
Обречен.Кирилл меня разуверил в возможности изменений.
Думаю ему можно встроить шумодав прямо в мозг, имплантом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху