Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Так на многое лучше смотреть интуицией. Даже куртку или штаны - лучше выбирать с учетом ощущений, интуитивного принятия или неприятия.
При даже формальном одинаковом составе пуха, полиэстера и пр.
Будет разный результат 🙂

Вот еще интересный момент. Как определить, что передо мной? Мягкая вуалька или непроходимая стена ?🙂 Иногда мне кажется, что непроходимых стен нет...Вот например, попытка попасть в другую солнечную систему. Взять и в лоб это сделать не получится, правильно. Ну нереально, космическое пространство сильно жесткое и огромное. 🙂 Но я почему-то уверен, что есть другие пути, просто мы еще плохо понимаем природу пространства и времени. Исследования элементарных частиц дадут лучше понять пространство и время. Я уже скидывал вам некоторые современные представления о нелокальности относительно пространство, времени. Также, наверное, и с сексуальностью. Надо сначала понять ее природу, чтобы что-то сделать в этой сфере. В противном случае наткнемся на непроходимую стену при попытке сдвинуться в этой сфере. При этом я уверен, что все связано. Чтобы понять пространство, время надо понять сексуальность и наоборот :)) Ну просто философ-невротик, который не решил секс. проблемы, пока не сможет постичь суть бытия, правильно ?🙂 Вернее, может, но только не комплексно. Человек, который петлю на шею надевает, тоже считает, что он понял мир...

Последнее редактирование:
Мне интересно, как происходит психосексуальное развитие детей с допубертатной мастурбацией. Только одно исследование современное таких детей нашел

В этой статье написано, что детская мастурбация - норма.

"Parrot (1994) writes that "it is estimated that at least half of all boys experience orgasm by the age of four, although they do not ejaculate in childhood because they lack the hormones necessary to do so"
"

Цитата:
Отношение к гениталиям у асексуалов 🙂

Оч интересные профили. Типа такого:

Pronouns:they/them
A/Sexuality:asexual/androromantic

Интересно, как такие проценты считаются.

Вчера ночью послушал Зубова, историка. Знаете, наверное ?🙂 Он произнес монументальную фразу про толерантность. "Нас погубит не толерантность - нас погубит человеконенавистничество "

Опять серьезные сомнения относительно Вас, вашей теории...Меня "модификация сексуальности" серьезно утомляет и истощает...При том что мотивация периодически уменьшается, так как 1) нет научных оснований лечения парафилий, 2) нет живых реальных примеров успешного преодоления, 3) ученые-исследователи парафилий прямо заявляют, что нет никаких признаков, что изменения возможны.

Живые реальные примеры - есть 🙂
Самый я бы сказал крутой - регулярно сидит в первом ряду на КВНе 🙂
Хороший человек.

dok34.ru () писал:
Живые реальные примеры - есть 🙂
Самый я бы сказал крутой - регулярно сидит в первом ряду на КВНе 🙂
Хороший человек.
Ну еще не факт, что это успех. Это говорит о его соц. успехе. Если бы я себя принял бы давно, и бросил бы титанические усилия в лечении, то я был бы гораздо более адаптированным.

Но, к сожалению, нет соц. инфраструктуры для парафиликов для соц. адаптации. Вообще нету. Вот вы принимаете их по-левому, неофициально, по сути. Михаил Иванович говорит, что мы в этой области пионеры, то есть делаем то, что неизучено, неизвестно.

В Германии вот появилась соц. инфраструктура для педофилов...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху