Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 (

Про парафилии некоторое резюме сделал. Согласны с ним ?🙂[/QUOTE]
В некоторой части - согласен.
Paraphilic behaviors are more appealing to us when we're already sexually aroused
Например это. Очень точное замечание, пункт.

Интересный блог, почитаю , пожалуй 🙂

Спасибо!

По чихам - не сейчас.
Надо быстро поработать и убегаю.

Цитата:
Крупнейшая китайская поисковая система Baidu всерьез вознамерилась улучшить систему здравоохранения Поднебесной, а в перспективе – и всего мира. Для этого поисковиком недавно был создан и введен в эксплуатацию уникальный медицинский чатбот, использующий технологию искусственного интеллекта.

Призвание виртуального помощника по имени "Melody" – профессионально консультировать врачей и пациентов относительно возможных заболеваний. Первые с его помощью смогут поставить более точный диагноз пациенту, вторые – смогут самостоятельно определить, насколько серьезный недуг с ними приключился и стоит ли обращаться к доктору.

К примеру, если сообщить "Melody", что у вас заболел ребенок, то чатбот поинтересуется, есть ли у ребенка температура и не желтый ли у него цвет лица. После, для более точного диагноза, виртуальный доктор задаст еще несколько уточняющих вопросов.

Информацию для предварительных вопросов "Melody" черпает из цифровых книг по медицине, тематических научных статей, Интернет-форумов и прочих онлайн-источников, связанных с медициной.

По словам разработчиков Baidu, чатбот "Melody", которой, кстати говоря, самообучается, всего-навсего первый робкий шаг на пути развития виртуальной медицины. Дальше будет гораздо больше полезных шагов в этом направлении.

И я Данте читаю 5-летней давности....

Последнее редактирование:
Интересно, ага.
Глянул, спасибо!
Сумма терпимая, кстати. Разумная. А 20 тыр - для бедных тоже адекватно.
Разом - удобно для того, чтобы не было желания бросить процесс 🙂
Если уж работать, то всерьез.

У меня другая концепция, но эта годится при официальной работе.
У меня неофициально же, поэтому договор не составляется. На взаимном доверии работаем. Поэтому проще по срокам, по месяцам.

Цитата:
20 тыр - для бедных тоже адекватно.
Разом - удобно для того, чтобы не было желания бросить процесс 🙂
Я за сеанс плачу...Разом лучше не делать. Мало ли. Вдруг я заболею, вдруг врач заболеет, пропадет куда-то, а за все оплачено уже.

Можно и так.
Это и характеризует пациента, впрочем 🙂
Не уверенного, что будет работать.
Допустимо, понятно.

Социальную инфраструктуру для людей с парафилиями не создана, правильно. Вот поэтому вы и вынуждены маскироваться, неофициально работать и пр. : )

О поиске козла отпущения при аутизме

Постигаю парафилию интуицией, третьим глазом, а не умом. И вижу пустоту, ничего. Хорошо и приятно становится. Но при этом не ощущается реал, твердый, незыблемый, за который я всегда держался. Я готов был отправится в ад, чтобы почувствовать реальность...Смотрели фильм "Пляж"? Там у главного героя не было чувства реала. Он заходит в комнату с трупом - и ничего, и говорит себе, что хочется, чтобы действительность была реальнее, осязаемее. Я потому-то одержимо и читал научную литературу о парафилиях, чтобы их реифицировать (реификация), овеществить, сделать реальными, реальными страданиями хотя бы 🙂 И никак не получается это сделать. Наверное, еще поэтому я напал на девушку зимой на улице - в погоне за реалом. Хотелось почувствовать реал, ужас того, что я сделал. В общем, многие усилия я в жизни предпринимал, по сути, чтобы не стать буддистом. Причем честно, но все равно все "сыпится", мир парафилий разлетается вдребезги. Придется согласиться с современными интеллектуалами и буддистами, что "nature without inrinsic nature" Более продуктивно смотреть на феномены с их таковостью, как, например, учил Доген, даже если им не хватает реальности. Ну а что? Еще раз пытаться реифицировать их? Богом? Психологией? Или же биологией, как я делал ?🙂 Биология реальнее психологии, как мне казалось, поэтому я пытался, реифицировать парафилии ею.

Я думал, что психиатрия мне придаст чувство реала, пошел к зам. заф. каферды психиатрии местного ВУЗа и опять буддизм, ппц. Говорит, интуицией (третьим глазом) смотри на проблему 😀

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху